全部

交易达成!尼克斯将安东尼交易至雷霆

来源:虎扑体育

作者:

2017-09-24 09:05:09

虎扑9月24日讯 据Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,尼克斯正在和雷霆就卡梅罗-安东尼的交易进行严肃讨论。

微信图片_20170924090149.jpg

据Woj后续报道,尼克斯已经同意将安东尼送至雷霆,换来埃内斯-坎特、道格-麦克德莫特和一个未来选秀权。据雅虎记者Shams Charania‏报道,这个选秀权为公牛的2018年次轮签。

此外,Woj还透露,安东尼为此还放弃了自己价值8,125,785美元的交易保证金(剩余工资的15%)。

Woj再次报道,交易已经完成,将在当地时间周一通知联盟办公室。目前,尼克斯的阵中已经有20名球员,因此在和雷霆完成交易前,他们必须要先裁掉一名球员。

Woj报道,消息人士透露,拉塞尔-威斯布鲁克和保罗-乔治在这笔交易中扮演了重要角色,说服安东尼放弃了交易否决权。

在这笔交易之后,雷霆将会增加额外1240万美元的奢侈税,雷霆现在的奢侈税总共为2780万美元。在被交易至雷霆后,安东尼仍然拥有交易否决权。

雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂和尼克斯总经理斯科特-佩里已经在数周内谈谈停停了交易很多次,消息人士透露,交易谈判在24小时内升温。随着训练营即将在下周开启,佩里越来越希望无需在媒体日等待安东尼的出现。在球队和安东尼周围的人相信,未解决的闹剧会成为令人窒息的日常问题。

消息人士透露,佩里感觉到了在今天做出交易的紧迫性,于是和雷霆进行了更为严肃的对话。

雷霆副总经理Troy Weaver曾招募了安东尼加盟雪城大学,普雷斯蒂、Weaver和佩里的关系很好。

佩里和开拓者篮球运营主席Neil Olshey始终保持着联系,开拓者拥有最多的资产,最让尼克斯动心,但最终,安东尼不愿意去开拓者。

消息人士透露,安东尼是感兴趣和达米安-利拉德、CJ-麦科勒姆以及优素福-努尔基奇并肩作战的,也考虑到了开拓者管理层和教练团队的稳定性,但他并不想突然从纽约到那么远的地方。

消息人士透露,尼克斯也一直愿意和安东尼的首选地火箭做出交易,他们要加埃里克-戈登和特雷沃-阿里扎,但火箭一直都决绝了。火箭需要一个包括莱恩-安德森的交易方案,后者合同还剩下3年6000万美元。

消息人士透露,骑士的筹码则包括伊曼-香珀特和钱宁-弗莱,补充以几名底薪老将。骑士不愿意考虑他们的篮网2018年签,尼克斯一直在和雷霆的谈判中追逐一个未来首轮签,但雷霆无法通过更大的交易来为尼克斯得到一个。

尼克斯一开始询价了雷霆的2017年21号秀特伦斯-弗格森,但最后接受了来自公牛的2018年次轮签。

在交易之中,雷霆的夺冠概率从20-1变成了16-1。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

保罗未来薪金超哈登?3高阶数据证他被低估或拿2亿

保罗未来薪金超哈登?3高阶数据证他被低估或拿2亿

保罗在ESPN公布的球员排行榜上位居第七,力压排名第八的火箭队友哈登,很多人都觉得保罗被高估了,从来没有摸到西决地板的保罗不该排名比哈...[详细]
腾讯体育 2017-09-17
曝骑士老板拍板欧文交易 他已认定詹皇会离开

曝骑士老板拍板欧文交易 他已认定詹皇会离开

北京时间9月1日,据美媒体报道,骑士与凯尔特人之间关于凯里-欧文的交易完全是由骑士队老板丹-吉尔伯特来拍板,而且他操作这笔交易的背后逻...[详细]
新浪体育 2017-09-01
妖刀归来!40岁的他再战一年 生涯第16季来了

妖刀归来!40岁的他再战一年 生涯第16季来了

据沃神报道,即将年满40岁的阿根廷球星马努-吉诺比利已经决定再打一个NBA赛季,他即将和马刺队达成续约合同的具体细节。[详细]
新浪体育 2017-07-19
35+16小丁夏联你给多少分 场均7分能拿合同吗?

35+16小丁夏联你给多少分 场均7分能拿合同吗?

北京时间7月17日,NBA拉斯维加斯夏季联赛结束半决赛较量,中国球员丁彦雨航代表的达拉斯小牛队98比108不敌洛杉矶湖人,小丁在收官战中得到2...[详细]
新浪体育 2017-07-17
小牛力擒热火夏联三连胜 小丁2分防守端出彩

小牛力擒热火夏联三连胜 小丁2分防守端出彩

夏季联赛小组阶段的最后一战,小牛以78-73击败热火,丁彦雨航本场比赛出场时间不多,3投1中贡献2分,送出1助攻。[详细]
腾讯体育 2017-07-12

专访小丁:逐渐适应打大前锋 和周琦互相鼓励

丁彦雨航正跟随小牛队参加拉斯维加斯夏季联赛,今天同太阳一战他替补登场拿下8分、4篮板,帮小牛击败太阳,取得两连胜。赛后丁彦雨航接受了...[详细]
腾讯体育 2017-07-10
丁彦雨航出战10分钟5分3板 小牛赌城大胜公牛

丁彦雨航出战10分钟5分3板 小牛赌城大胜公牛

拉斯维加斯夏季联赛继续进行,小牛以91-75战胜公牛,保持着夏季联赛中的强势表现。丁彦雨航此役在下半场登场10分钟,2投全中拿到5分3个篮板...[详细]
腾讯体育 2017-07-09
勇士阵容已定13人 为签尼克杨多花1330万美元

勇士阵容已定13人 为签尼克杨多花1330万美元

随着续约库里、杜兰特、伊戈达拉等多名球员以及在自由市场接连得到尼克-杨和卡斯比,勇士15人阵容已经确定13人,最后两个名额可能会留给帕...[详细]
腾讯体育 2017-07-06
官宣!火箭送出7人得到保罗 西部要变天?

官宣!火箭送出7人得到保罗 西部要变天?

据美媒体报道,休斯顿火箭和洛杉矶快船已经正式完成了关于克里斯-保罗的交易。为了得到保罗,火箭一共送出了7名球员,外加一个2018年的首轮...[详细]
新浪体育 2017-06-29
NBA颁奖典礼完整获奖名单:韦少加冕常规赛MVP

NBA颁奖典礼完整获奖名单:韦少加冕常规赛MVP

NBA颁奖典礼在纽约曼哈顿36号港口的篮球城市公园举行,和往年季后赛期间陆续公布奖项不同,NBA官方今年首次尝试以颁奖典礼的方式去宣布常...[详细]
腾讯体育 2017-06-27
NBA首届颁奖礼全揭秘:哈登韦少争夺两项大奖

NBA首届颁奖礼全揭秘:哈登韦少争夺两项大奖

北京时间27日,NBA颁奖典礼将在纽约曼哈顿城市公园举行,这是NBA历史首次以颁奖典礼的方式宣布常规赛各大奖项归属,这是属于NBA的奥斯卡,...[详细]
腾讯体育 2017-06-26
骑士掘金步行者商谈交易 乔治入克城乐福去丹佛?

骑士掘金步行者商谈交易 乔治入克城乐福去丹佛?

据ESPN报道,骑士、掘金和步行者已经就一笔三方交易进行过讨论,如果这笔交易达成,那么保罗-乔治将加盟骑士,而凯文-乐福则加盟掘金。[详细]
腾讯体育 2017-06-26
名记曝周琦下个月与火箭签约 姚明将对他特训?

名记曝周琦下个月与火箭签约 姚明将对他特训?

据《休斯顿纪事报》火箭跟队记者乔纳森-费根透露,火箭队预计将在下个月会和中国球员周琦签约。[详细]
新浪体育 2017-06-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062