注册
首页 > 体育 > nba

欧文与得州小姐所生之女出世 承诺给钱但拒不抚养

[提要]最近克里夫兰骑士队后卫凯瑞-欧文迎来喜事,他的小女儿今日出生。欧文在Instagram主页上上传了自己怀抱新生小公主的照片,并承诺自己会承担女儿成长的一切费用,但孩子要由前女友抚养。

  北京时间11月25日 最近克里夫兰骑士队后卫凯瑞-欧文迎来喜事,他的小女儿今日出生。欧文在Instagram主页上上传了自己怀抱新生小公主的照片,并承诺自己会承担女儿成长的一切费用,但孩子要由前女友抚养。

  欧文在自己的Instagram主页上上传了一张照片,照片中欧文半裸上身,戴着黑框眼镜,一脸关切地注视着怀中的小女儿。欧文在照片旁边写道:“阿祖利亚-伊丽莎白-欧文,出生于2015年11月23日,35个小时前你伟大的母亲刚把你生下来,你的到来为我的世界带来了一缕阳光。我十分爱你,当我感受到你的心跳时,我的内心也跟着震颤了一下。妈妈,我把你的名字给了这个小天使,因为我相信你会像保佑我一样保佑她和我们的家庭的,我爱你。”

  欧文的母亲名叫伊丽莎白-欧文,在欧文四岁的时候,伊丽莎白就因为败血症早早离开人世。欧文曾在一次自述中表示,母亲的早逝给自己造成了很大影响,让他变得比同龄人成熟。把母亲的名字伊丽莎白给刚出生的小女儿,可见欧文对于母亲的怀念之情。

  欧文孩子的母亲是安德雷亚-威尔逊,她长相甜美,身材火辣,曾是2010年得州选美大赛冠军。威尔逊和欧文从2013年开始交往,如今两人已分手。在今年九月,威尔逊对外公布了自己怀孕的消息,欧文表示,一旦通过亲子鉴定确定这个孩子是自己的,他愿意承担孩子成长的一切费用,但威尔逊必须在得州将这个孩子抚养成人。

  欧文今年23岁,身高1米91,他在2011年以状元身份加盟骑士,随后效力至今。四个赛季场均贡献21.0分3.5个篮板和5.7次助攻,过去三年都入选了全明星阵容。上赛季总决赛期间膝盖受伤后,欧文就一直处于恢复期,预计将在明年一月复出。今年起欧文五年9000万美元的大合同就开始执行,本赛季他能领到1640万美元的薪水。年仅23岁的欧文已经交往过不少女友,除了威尔逊外,他还和洛杉矶快船队道格-里弗斯的女儿凯莉-里弗斯、巴西名模娜塔莉亚-加里波图传出过绯闻。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062