注册
首页 > 体育 > nba

黄蜂钦点海尔斯通首发 书豪第六人角色板上钉钉

[提要]随着NBA季前赛的即将到来,黄蜂主教练史蒂夫-克利福德已经明确了将二年级生P.J.-海尔斯通在黄蜂对阵热火的新赛季揭幕战当中打首发得分后卫,这也意味着林书豪在球队当中的第六人角色板上钉钉。

  北京时间10月27日 据报道,随着NBA季前赛的即将到来,黄蜂主教练史蒂夫-克利福德已经明确了将二年级生P.J.-海尔斯通在黄蜂对阵热火的新赛季揭幕战当中打首发得分后卫,这也意味着林书豪在球队当中的第六人角色板上钉钉。

  因为吉尔克里斯特有可能会赛季报销的缘故,黄蜂一直都在过去的7场季前赛当中进行阵容的调整,以便填补他的空缺。就在巴图姆的首发位置是肯定确定的前提之下,克利福德先后用过海尔斯通、兰姆、林书豪和威廉姆斯作为首发进行试验,尽管林书豪在季前赛里的表现非常出色,但是克利福德最终还是钦点海尔斯通打首发得分后卫。

  “我觉得P.J.最后还是要被放在小前锋位置上的,只不过是现在不得不让他改变位置。”克利福德说,“我比较倾向于尽可能安排四个外线的阵容搭配(四个外线射手搭配中锋杰弗森)。我能说的是P.J.会放在首发阵容当中,可以拉开空间进行投篮,同时也能够防守对方的外线得分手。”

  从克利福德的意向来看,海尔斯通虽然出任首发得分后卫,不过大多数时候都还是会被当成小前锋来用。因此即便是他出任了首发,恐怕林书豪除了给沃克打替补之外,在二号位上也会获得不少的时间。

  在此前的首发之争当中兰姆的呼声最高,而林书豪虽然此前被多次报道会打替补,但是他出色的表现依然也存在出任首发的机会。如今确定了海尔斯通打首发得分后卫之后,林书豪的第六人角色也就此确定下来。

  在其余的几个位置当中,克利福德确定打首发的是控卫沃克、小前锋巴图姆和中锋艾尔-杰弗森,现在唯一还有犹豫的是大前锋位置上究竟是让科迪-泽勒还是马尔文-威廉姆斯打首发。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062