注册
首页 > 体育 > nba

湖人裁员最后一刀辞退布朗 老将慈世平成功留队

[提要]据报道,洛杉矶湖人终于完成了常规赛到来前的最后一笔裁员,贾巴里-布朗不幸成为牺牲品,而老将慈世平则幸运地在15人正式大名单中谋得了一席之地。

  北京时间10月27日 据报道,洛杉矶湖人终于完成了常规赛到来前的最后一笔裁员,贾巴里-布朗不幸成为牺牲品,而老将慈世平则幸运地在15人正式大名单中谋得了一席之地。

  布朗上赛季中期以十天短合同的方式加盟湖人,之后由于表现出色而成功留队。在代表球队出战的总共19场比赛中(其中5次先发),他场均获得29.9分钟出场时间,贡献11.9分1.9个篮板以及2.1次助攻。

  今年季前赛,布朗总共代表湖人打了6场比赛,不过场均只有14.3分钟表现机会,得到6分1.5个篮板以及0.8次助攻。鉴于球队在二号位上(或者可以打二号位)已经拥有科比-布莱恩特、乔丹-克拉克森、路易斯-威廉姆斯、尼克-杨等多名主要轮换,布朗的离开也在情理之中。

  慈世平今年夏天受老东家之邀重返NBA,季前赛出场6次,场均得到3.7分2个篮板1.3次助攻。虽然论数据表现尚且不如布朗,但作为一名老将,他却能够提供后者所无法提供的丰富经验,这对于年轻的湖人来说是颇具价值的。

  湖人队2015-16赛季常规赛最终正式名单如下:

  2号 布兰顿-巴斯 前锋

  28号 塔勒克-布莱克 中锋/前锋

  3号 安东尼-布朗 前锋

  24号 科比-布莱恩特 后卫

  6号 乔丹-克拉克森 后卫

  17号 罗伊-希伯特 中锋

  9号 马塞洛-胡尔塔斯 后卫

  4号 莱恩-凯利 前锋

  7号 小拉里-南斯 前锋

  30号 朱利叶斯-兰德尔 前锋

  1号 德安吉洛-拉塞尔 后卫

  50号 罗伯特-萨克雷 中锋

  23号 路易斯-威廉姆斯 后卫

  37号 慈世平 前锋

  0号 尼克-杨 后卫


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062