首页 > 体育 > nba

巴恩斯否认因妻子对老鱼动粗 现在关系?曾经是好友!

[提要]来自ESPN的报道称,马特-巴恩斯承认分居妻子格洛丽亚-格万与尼克斯队主帅德里克-费舍尔正在约会,不过这位灰熊队防守悍将否认曾对老鱼使用过暴力。

  北京时间10月9日 来自ESPN的报道称,马特-巴恩斯承认分居妻子格洛丽亚-格万与尼克斯队主帅德里克-费舍尔正在约会,不过这位灰熊队防守悍将否认曾对老鱼使用过暴力。

  巴恩斯透露,他前去格万家只是关心6岁大的双胞胎儿子。巴恩斯称,当地时间上周六晚22点左右,当他在位于玛丽安德尔湾的家中,收到儿子卡特发出的信息。“还没睡?现在好像是晚上22点,”巴恩斯表示,“所以我马上回了信息,‘我爱你,也想你。’紧接着,我和儿子进行了视频通话,我问他,‘嘿,怎么了?’”

  “卡特平时很喧闹,但当我看到他时,他正坐着,我知道有些事不对,”巴恩斯说道,“‘卡特,怎么了?’他摇着头说,‘没事。’然后他把头躺在沙发上,把垫子放在脸前面,对我说‘妈妈的朋友德里克在这里。’那不是一通电话,我们正在视频通话,所以我能看见他(费舍尔),以及他脸上的表情。”

  巴恩斯表示,他居住的地方距格万的家有15分钟车程。而根据此前的报道,巴恩斯是在圣塔芭芭拉参加灰熊队训练营时知晓这件事的,于是他立即驾车回家。消息源称,巴恩斯与老鱼甚至发生了肢体冲突,而联盟已经介入调查此事。

  对于动手,巴恩斯给予了否认。“我不敢相信,有人会认为我像疯子一样以153公里的时速开车,”巴恩斯说道,“不是这样!当时我在车程15分钟远的地方,我来格万家只是关心我的孩子们,因为他们似乎不太开心。”

  巴恩斯曾与费舍尔在湖人队做过队友。谈及两人现在的关系,巴恩斯声称,“我俩曾经是好朋友。”巴恩斯如今已归队参加灰熊队训练,他说道:“这就是生活,现在我的专注点都放在篮球上。”

  灰熊队主帅戴夫-乔尔格表示,巴恩斯事件不会影响球队,“我会100%支持马特(巴恩斯),”乔尔格说道。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司