全部

历练中成长,山东东阿阿胶队超三联赛北京站团结拼搏

来源:山东体育休闲频道

作者:贺敬箐

2024-07-06 23:09:07

齐鲁网·闪电新闻7月6日讯 闪电体育消息,7月6日下午,超三联赛北京站结束小组赛第二天的争夺。随着比赛的深入,山东东阿阿胶队逐渐找回了竞技状态,表现愈发出色。

在首场小组赛中,山东东阿阿胶队遭遇了上海久事的强力挑战。比赛开始后,双方迅速进入状态,节奏紧凑,比分一直胶着。山东东阿阿胶队的队员们展现出了顽强的拼搏精神,不断缩小分差。然而,在比赛接近尾声时,主力球员潘宁不慎与对手发生碰撞,脚踝受伤被迫下场。尽管如此,他依然坚持在场边为队友们加油鼓劲。比赛结束后,其他队员也立刻赶到潘宁身边,关心他的伤情,这一幕充分展现了山东东阿阿胶队的团结和凝聚力。

小组赛的最后一场比赛,山东东阿阿胶队对阵浙江德清普徕队。开场后,他们凭借出色的团队配合和内外线的火力全开,迅速建立起领先优势。双方你来我往,为现场的观众奉献了一场精彩的比赛。

回顾本次超三联赛北京站的表现,山东东阿阿胶队经历了从情绪低落到渐入佳境的过程。他们克服了伤病困扰,及时调整心态,在与各强队的交锋中收获了宝贵的经验。山东东阿阿胶队队员孔文豪在采访中坦言,本站比赛最大的收获是学到了很多新东西,“通过与各个球队的比赛,我们认识到了自己的不足,也学习了其他球队的比赛经验。虽然本站比赛我们受伤病影响较大,但是我们会及时调整心态,争取在下一站以完美的状态迎接比赛。”

这支平均年龄只有22岁的年轻球队在本站比赛中展现出了极强的耐力和无限的活力。他们没有被伤病击倒,而是选择了勇往直前。随着超三联赛北京站比赛的落幕,山东东阿阿胶队将以更加饱满的状态奔向下一站。相信通过更多的比赛历练,这支年轻的球队定能迅速成长,成为“超三”联赛中一股不可小觑的力量。

 

闪电体育 贺敬箐 北京报道

 

[责任编辑:贺敬箐 王海洋 徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

随处可见“弗里热”,国际拍客带你体验巴黎奥运会官方特许商品旗舰店

随处可见“弗里热”,国际拍客带你体验巴黎奥运会官方特许商品旗舰店

山东体育休闲频道的国际拍客远赴法国巴黎,深入探索了这座浪漫之都的奥运会纪念品商店。这家旗舰店是一个将近1000平方米的大型专营店,有超...[详细]
山东体育休闲频道 2024-07-06
超三联赛北京站:克服伤病,山东东阿阿胶队顽强拼搏

超三联赛北京站:克服伤病,山东东阿阿胶队顽强拼搏

7月5日,2024赛季全国三人篮球超级联赛北京站的比赛拉开帷幕,作为一支年轻且富有活力的球队,山东东阿阿胶队勇往直前、努力拼搏,在与众多...[详细]
山东体育休闲频道 2024-07-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司