全部

随处可见“弗里热”,国际拍客带你体验巴黎奥运会官方特许商品旗舰店

来源:山东体育休闲频道

作者:贺敬箐

2024-07-06 09:49:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月4日讯 闪电体育消息,随着2024年巴黎奥运会的脚步日益临近,全球体育迷的热情已被点燃。近日,山东体育休闲频道的国际拍客远赴法国巴黎,深入探索了这座浪漫之都的奥运会纪念品商店。

这家旗舰店是一个将近1000平方米的大型专营店,有超过1000种奥运特许商品供选购。在这家店中遍布“弗里热”的身影。

“弗里热”,这个融合了法国传统文化与现代设计灵感的吉祥物,以其独特的造型和鲜明的色彩迅速成为了全球关注的焦点。在商店内,以“弗里热”为设计元素的物品遍布整个商店。

弗里热——2024年巴黎奥运会和残奥会吉祥物,是法国传统的弗里吉亚帽的拟人化形象,在《蓝精灵》动画片中,蓝精灵戴的便是弗里吉亚帽。

山东体育休闲频道的国际拍客特别注意到,这些吉祥物商品不仅在设计上别出心裁,更在材质与工艺上精益求精。同时,细节之处的处理也彰显了法国工匠精神的精湛技艺,让人在欣赏之余,更添一份对品质的信赖。


闪电体育  贺敬箐

[责任编辑:贺敬箐 王海洋 徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

超三联赛北京站:克服伤病,山东东阿阿胶队顽强拼搏

超三联赛北京站:克服伤病,山东东阿阿胶队顽强拼搏

7月5日,2024赛季全国三人篮球超级联赛北京站的比赛拉开帷幕,作为一支年轻且富有活力的球队,山东东阿阿胶队勇往直前、努力拼搏,在与众多...[详细]
山东体育休闲频道 2024-07-06
球迷与邱彪的双向奔赴,山东高速男篮新帅邱彪为球迷签名合照

球迷与邱彪的双向奔赴,山东高速男篮新帅邱彪为球迷签名合照

随着邱彪的到来,山东男篮的教练团队也迎来了新的活力和希望。随着邱彪的正式上任,山东男篮的新赛季备战工作也将全面展开。相信在邱彪的带...[详细]
山东体育休闲频道 2024-07-05
山东高速男篮新帅邱彪抵济,希望球员脚踏实地做自己,享受篮球

山东高速男篮新帅邱彪抵济,希望球员脚踏实地做自己,享受篮球

邱彪强调,他执教山东高速男篮的目标并不是要复制别人的成功,而是希望每个球员都能发掘自身的潜力,做最好的自己。据悉,邱彪出生于1983年...[详细]
山东体育休闲频道 2024-07-05
邱彪今日抵达济南,正式执掌山东高速男篮帅印

邱彪今日抵达济南,正式执掌山东高速男篮帅印

今天下午,上赛季CBA常规赛最佳教练员邱彪乘坐飞机抵达济南,正式开启了他执教山东高速男篮的新篇章。随着邱彪的正式上任,山东高速男篮的...[详细]
山东体育休闲频道 2024-07-04
用意志拼下金牌  雅典奥运会唐功红创造奇迹

用意志拼下金牌 雅典奥运会唐功红创造奇迹

在2004年,唐功红终于站在了雅典奥运会的舞台上,但是第一次参加奥运大赛,让心态出现失衡的唐功红在抓举比赛中发挥一般,仅位列第八。[详细]
山东体育休闲频道 2024-07-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司