全部

泰山队教练组考察青训小将 外援泽卡7月20日正式归队

来源:山东体育休闲频道

作者:孙东昊

2024-07-02 22:13:07

齐鲁网·闪电新闻7月2日讯 闪电体育消息,7月2日下午,山东泰山队在基地内进行了训练,出自泰山青训的何小珂与来自巴西体育的年轻球员卡约现身训练场,除此之外,高准翼也伤愈复出,参与了合练。

7月2日下午,山东泰山队官方发布球队训练消息,文中表示,上一场参赛首发球员进行了恢复训练,其余球员进行了传接球和对抗训练,“在下午的训练中,出自泰山青训的何小珂与来自巴西体育的年轻球员卡约参加球队训练,未来他们两人将接受球队教练组的考察。目前身体已经康复的高准翼归队,也参加了球队合练。”

何小珂出生于2004年,现年20岁,从小在鲁能足校学习,一直是国青队的主力,也是同年龄段年轻球员的佼佼者,此前他在多支西甲的低级别联赛球队效力,但是一直没有争取到主力位置,与此同时,渐渐地在国青失去了位置,近两年没有得到征召。上个月,西协丙球队圣克里斯托瓦尔宣布与何小珂不再续约。之后,何小珂回到泰山队随队训练,寻找比赛机会。来自巴西体育的卡约今年只有21岁,他司职后腰,至于之后能否帮助到球队还有待考察。

外援方面,目前泽卡伤势已经恢复,并将于7月20日抵达济南,而贾德松在6月30日与国安的客场比赛中,受伤离场,且伤情不容乐观。除此之外,泰山队队中多名队员被租借,其中吉翔租借加盟南京城市足球俱乐部,韩镕泽租借加盟沧州雄狮足球俱乐部,租借期均至2024年12月31日。



图片来源:山东泰山足球俱乐部

[责任编辑:孙东昊 王海洋 徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

15岁陈妤颉11秒29再刷PB夺冠,力压梁小静、葛曼棋

15岁陈妤颉11秒29再刷PB夺冠,力压梁小静、葛曼棋

此前预赛,15岁小将陈妤颉跑出11秒39,总成绩第一晋级决赛。陈妤颉11秒29再次刷新了个人的最好成绩,该成绩也是亚洲今年的最好成绩。[详细]
山东体育休闲频道 2024-06-29
吴艳妮13秒06预赛第一晋级大奖赛决赛,林雨薇第二

吴艳妮13秒06预赛第一晋级大奖赛决赛,林雨薇第二

吴艳妮预赛中跑出13秒06,总成绩第一,强势挺进决赛。林雨薇跑出13秒26,总成绩第二同样晋级决赛。[详细]
山东体育休闲频道 2024-06-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司