全部

官宣!上赛季最佳教练员邱彪正式出任山东高速男篮主帅

来源:齐鲁网

作者:时慧敏

2024-07-01 10:43:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月1日讯 闪电体育最新消息,上赛季CBA常规赛最佳教练员、前新疆广汇主帅邱彪正式出任山东高速男篮主帅。闪电体育同时了解到,邱彪此次与高速男篮签下的是长约,绝不是一年两年这样的短期合同。同时,邱彪在广东东莞处理完家庭事宜后,将于7月4日左右抵达济南,正式接手球队。

目前,山东高速男篮全队正在省体育训练中心大本营进行备战,球队接下来的夏训将会进行一系列的人员调整和新赛季的组队规划,包括教练组的人员补充。之前,张辉和杨林祎已经离队。

  

邱彪,1983年12月19日出生于湖北,是篮球运动员出身。在2018-19赛季结束后,他选择退役并转型为教练员,继续为篮球事业贡献力量。在执教生涯中,邱彪凭借其深厚的篮球理解和战术造诣,成功带领深圳男篮取得了令人瞩目的战绩。他还曾入选CBA常规赛最佳教练评选候选名单,并在2023-2024赛季荣获CBA联赛常规赛最佳教练员的荣誉。

在2022年11月,邱彪出任新疆男篮主教练一职,并带领球队在上赛季联赛中夺得亚军。在之前的采访中,邱彪曾坦言:“人就要脚踏实地,一步一步去走,一步一个脚印。这是我最喜欢用的一句话,也是我真正发自内心去认可的。路就是要走出来,球是得打出来,不是光说。我不希望做画饼的人,我希望做把饼做成的人。”


闪电体育 王海洋 王璐 孙东昊


[责任编辑:时慧敏 孙东昊 徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

15岁陈妤颉11秒29再刷PB夺冠,力压梁小静、葛曼棋

15岁陈妤颉11秒29再刷PB夺冠,力压梁小静、葛曼棋

此前预赛,15岁小将陈妤颉跑出11秒39,总成绩第一晋级决赛。陈妤颉11秒29再次刷新了个人的最好成绩,该成绩也是亚洲今年的最好成绩。[详细]
山东体育休闲频道 2024-06-29
吴艳妮13秒06预赛第一晋级大奖赛决赛,林雨薇第二

吴艳妮13秒06预赛第一晋级大奖赛决赛,林雨薇第二

吴艳妮预赛中跑出13秒06,总成绩第一,强势挺进决赛。林雨薇跑出13秒26,总成绩第二同样晋级决赛。[详细]
山东体育休闲频道 2024-06-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司