全部

《侃球时间》丨费莱尼状态不佳,泰山队中场用人捉襟见肘

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-22 20:32:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月22日讯 山东电视体育频道消息,今晚《侃球时间》邀请到特约评论员尹波、足球记者陈永、球迷代表徐鑫,一起回顾和总结泰山队半程表现。

最近费莱尼状态不佳,而孙准浩又会长期离队备战世界杯,下半个赛季泰山队的中场,或将成为球队战术体系中的一大短板。节目中,嘉宾认为,费莱尼在中超很难起到以前的作用,他更适合作为下半场的奇兵使用。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省第十一届残疾人运动会在日照闭幕

山东省第十一届残疾人运动会在日照闭幕

9月20日,山东省第十一届残疾人运动会在日照举行闭幕式。省政协副主席王修林宣布闭幕。[详细]
齐鲁网 2022-09-21
世界杯开赛在即,FIBA晒出中国女篮12人大合照

世界杯开赛在即,FIBA晒出中国女篮12人大合照

据了解,本届世界杯将有12个国家参赛,共分为A组与B组两组。中国队与比利时、波黑、波多黎各、美国、韩国同在A组;法国、塞尔维亚、日本、...[详细]
齐鲁网 2022-09-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司