全部

全力争胜!泰山队今晚将战天津,郭田雨回归成看点

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-06 10:43:08

齐鲁网·闪电新闻8月6日讯 山东电视体育频道消息,8月6日晚,泰山队将迎来第二阶段首个对手天津津门虎的挑战,赛前,泰山队主帅郝伟携队员王彤出席了赛前发布会,郝伟表示,球队目前面临多重困难,但依然会全力争胜。

中超联赛10轮过后,泰山队以8胜2负的成绩位居积分榜次席,而天津津门虎以4胜2平4负的成绩排第九位。从双方实力来看,泰山队明显要强于对手,但在间歇期,天津津门虎完成对新外援梅里达的签约注册,他们实力得到了补强。除此之外,影响球队最大环节要数伤病,“主客场行程问题,我们会以积极的态度应对这场比赛,希望能够拿下这场比赛。”郝伟表示。

从赛前的情况看,孙准浩和贾德松两名外援因伤无法出场,而费莱尼刚解除隔离不久,基本上不会首发出场,莫伊塞斯和克雷桑两名外援目前具备首发条件。除此之外,郭田雨的回归也补充了球队的锋线,他是否会出场也将是比赛一大看点。

对于泰山队来说,本场比赛的目标就是全力争胜拿到3分,按照赛程来看,泰山队前期客场较多,将力争在积分榜“不掉队”。泰山队最后12轮比赛有9个主场,只要前期稳住局势,后期对于志在卫冕的泰山队来说将会非常有利。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司