全部

2022年“贵人道杯”全国武术套路锦标赛开幕在即,比赛场地已全部布置完成

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-05 23:25:08

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 山东电视体育频道消息,2022年“贵人道杯”全国武术套路锦标赛将于8月9日至16日在临沂市临沭县举行。本次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,山东省体育局、临沂市人民政府承办,山东省武术院、临沂市体育局、山东电视体育频道、临沭县人民政府协办,山东奥强体育文化传媒有限公司运营。

据了解,比赛设置了男子长拳、男子南拳、男子太极拳、男子刀术、男子剑术、男子南刀、男子太极剑、男子棍术、男子枪术、男子南棍、男子二人对练、男子三人对练、女子长拳、女子南拳、女子太极拳、女子刀术、女子剑术、女子南刀、女子太极剑、女子棍术、女子枪术、女子南棍、女子二人对练、女子三人对练等项目。共有来自全国46支队伍近730名领队、教练、运动员以及工作人员参赛,比赛为全国众多武术选手搭建了切磋交流、共同提高的平台。

经过4天的紧张准备,目前,比赛场地已全部布置完成。一切就绪,只待7号运动员的报到。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司