全部

泰山队明晚将战天津,郝伟赛前点出困难所在

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-05 15:50:08

微信图片_20220805154106

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 山东电视体育频道最新消息,8月6日晚,泰山队将迎来第二阶段首个对手天津津门虎的挑战,今天,泰山队主帅郝伟携队员王彤出席了赛前发布会,郝伟表示,球队目前面临多重困难,但依然会全力争胜。

中超联赛10轮过后,泰山队以8胜2负的成绩位居积分榜次席,而天津津门虎以4胜2平4负的成绩排第九位。从双方实力来看,泰山队明显要强于对手,但在间歇期,天津津门虎完成对新外援梅里达的签约注册,他们实力得到了补强。除此之外,影响球队最大环节要数伤病问题,“比赛行程以及主客场,我们会以积极的态度应对这场比赛,希望能够拿下这场比赛。”郝伟表示。

最后,王彤对比赛进行了展望,“我们有一些伤病情况,但球队的其他球员都在积极备战。快一个月没比赛了,希望能够尽早进入比赛状态,拿下比赛的胜利。”


山东电视体育频道 王海洋

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司