全部

王岚嵚:CBA联赛一直是我的梦想,选秀结束后想好好吃一顿

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-24 22:53:07

微信图片_20220724142924

齐鲁网·闪电新闻7月24日讯 山东电视体育频道消息,7月24日,在青岛举行的2022年CBA选秀大会上,来自清华大学的潍坊小伙王岚嵚在第一顺位被南京同曦选中,成为了CBA历史上第八位状元秀。大会结束后,王岚嵚接受了记者的采访。

王岚嵚表示这一刻他等待了很多年,“从我接触篮球开始,CBA联赛就是我的梦想,一直在期待这一天的到来。”谈及选秀结束后最想做的事,王岚嵚笑道:“好好吃一顿。”

王岚嵚一直被认为是今年的状元热门选手,不过他并未因此受到外界影响,“我觉得外界的说法和最终结果没有关联,我要做的就是保证好自己的心态。”

王岚嵚也成为了CBA历史上第100位被选中的球员,对此,王岚嵚也感叹自己很幸运。“特别荣幸也特别幸运,因为这是第8次选秀大会,我也是第100名通过选秀大会进入CBA的球员,非常激动也非常开心。”

bdbf60ccly1h4hum9embfj23402c01l0

对于未来,王岚嵚表示首先要做好自己,并尽快适应CBA的强度等方面。“希望在以后的比赛中,和队员教练合作顺利,也请西热主教练多多指教。”

山东电视体育频道 时慧敏

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司