全部

《侃球时间》| 克雷桑的使用要“双向奔赴”,泰山队和克雷桑需适应彼此特点

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 22:15:06

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 山东电视体育频道消息,今晚《侃球时间》邀请到特约评论员尹波、足球记者陈永、山东建筑大学教师高翔,一起聊聊连战连捷的泰山队。

通过与大连人队的比赛来看,克雷桑的位置与前几场区别不大,依然不是一个中锋的踢法,经常回撤,拉边,喜欢盘带,很少站在禁区内进行抢点或者为队友吸引火力,不过现在他的队友们似乎也习惯了克雷桑的这种踢法,而他离进球似乎也越来越近了。

对于克雷桑的使用,嘉宾认为,球队和克雷桑需要适应彼此的特点。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司