全部

乔文瀚加盟湾区翼龙队 山东高速男篮“换血”进行中

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 09:46:06

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 山东电视体育频道消息,日前,中国香港湾区翼龙队发布参加东亚超级联赛的球员名单。在这份名单中,上赛季效力山东男篮的乔文瀚以及此前已经离队的司坤也赫然在列,另外,原青岛男篮中锋刘传兴也在名单中。

在这个休赛期,在王晗、丁伟上任之后,山东高速男篮全队也正式进入了“换血”阶段。司坤离队,老将李敬宇退役成为球队助教。乔文瀚如今也离队加盟湾区翼龙队,不过山东高速男篮官方还未宣布此消息。

据悉,湾区翼龙将受邀代表大中华区参加菲律宾PBA联赛委员杯(10月2日开赛)和东超首个主客场泛区域赛季(预计今年10月)。上赛季,乔文瀚效力于山东男篮,他场均可以得到5.8分1.6板1.5助。接下来,山东高速男篮调整球员架构的工作将继续进行,多名青年队球员也将升入一线队,山东男篮的年龄结构也将日趋合理。


山东电视体育频道 孙东昊

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司