全部

省运会男子橄榄球预赛收官 甲乙两组16支决赛参赛队确定

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 09:45:06


齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 山东电视体育频道消息,22日下午,山东省第25届运动会“中铁十四局集团杯”七人制男子橄榄球项目预赛比赛顺利结束,各有8支代表队分别进入甲、乙两个组别决赛。

作为山东省第25届运动会特别支持单位,中铁十四局集团有限公司冠名了本届省运会橄榄球比赛。从6月21日起,“中铁十四局集团杯”七人制橄榄球项目预赛(男子甲、乙组)11个地市代表队共323名运动员参加了比赛。经过两天紧张激烈的角逐,烟台市、青岛市、潍坊市代表队分别获得甲组冠亚季军,青岛市、烟台市、潍坊市代表队分别获得乙组冠亚季军。赛后,省运会竞赛委员会给获奖运动员举行了隆重的颁奖仪式。

据了解,本届省运会七人制橄榄球项目预赛(男子甲、乙组)分别有8支代表队成功进入决赛。男子甲组进入决赛的是烟台市、青岛市、潍坊市、济宁市、济南市、威海市、淄博市代表队;男子乙组进入决赛的是青岛市、烟台市、潍坊市、临沂市、淄博市、威海市、济南市代表队。根据比赛规则,日照市作为举办城市,男子甲、乙组代表队直接晋级参加6月25日开始的第25届省运会男子七人制橄榄球项目决赛。

山东电视体育频道 实习记者 高安 张宗浩

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司