全部

谢晖:丢球之后队员有些不会踢了 球队目标是尽快拿到34分

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-21 22:24:06

谢晖:丢球之后队员有些不会踢了 球队目标是尽快拿到34分

齐鲁网·闪电新闻6月21日讯 山东电视体育频道消息,6月21日,在今晚结束的中超联赛海口赛区的比赛中,大连人队0-3不敌山东泰山。赛后,大连人主帅谢晖出席了新闻发布会。谢晖表示,丢球之后队员有些不会踢了,球队目标是尽快拿到34分。

在赛后点评比赛时,谢晖直言球队踢了70分钟好球,“0-1后队员有些不知道怎么踢了,可能以前没有碰到过这样的节奏,轮换了之后上了一些U21的小朋友,他们已经发挥的不错了,但是我们的板凳深度还是有差距。”

谢晖表示,比分不是最重要的,接下来还是希望老队员能够站出来,“从比赛来看,比分对球员的影响好像是很大的,赢一个也不会踢,输一个也不会踢,那怎么才会踢球呢?我觉得球队还是比赛少。”

至于对前五轮球队的表现是否满意,谢晖表示:“第一循环的比赛总体还是超出预期的。我认为能够拿到场次以上的分数都是超出预期的,现在我们五轮是6分,我们的目标是尽快拿到34分,我觉得34分应该有很大把握能够留在这个级别。”


山东电视体育频道 孙东昊

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司