全部

距离报名结束还有三天!2022山东省男子三人篮球联赛震撼来袭

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-15 10:05:06

齐鲁网·闪电新闻6月15日讯 山东电视体育频道消息,日前,山东省篮球运动协会已经向各地市篮球协会下发了《2022山东省男子三人篮球联赛竞赛规程》的相关通知,山东省男子三人篮球联赛的报名阶段已经进入尾声。

本次赛事由山东省篮球运动协会主办,山东超三体育、山东电视体育频道共同运营,中国人保总冠名。通知中显示,2022山东省男子三人篮球联赛将在7月16日开赛,8月28日结束所有比赛,期间设6站分站赛及1站总决赛,比赛日设在双休日,共计14个比赛日,预计272场(每个分站赛42场,总决赛20场)比赛。分站赛每站参赛队伍16支,总决赛参赛队伍12支。举办城市为青岛、济南等七个地市,首战比赛计划设在青岛进行,总决赛预计将设在济南进行。

除此之外,全省十六地市代表队,由各地市篮协负责推荐一支队伍参赛,共16支队伍,报名截止日期为6月17号。每队注册八名运动员,其中不少于五名本地市户籍运动员,其余三名不限户籍,可报名一名外籍球员;每站每队选派四名队员参赛,其中不少于两名本地市户籍球员。

赛事每站分站赛由16地市代表队分组展开角逐,六站分站赛积分前12名进入总决赛,并决出最终排名。赛事总奖金40万元,由七站比赛积分前12名瓜分奖金。具体报名、注册办法以及竞赛办法请查看《2022山东省男子三人篮球联赛竞赛规程》。

附《2022山东省男子三人篮球联赛竞赛规程》:

图片

图片


图片

图片

图片

图片


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司