全部

视频丨CBA取消违规媒体人员采访资格

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-11 10:11:01

齐鲁网·闪电新闻1月11日讯 山东电视体育频道消息,1月10日,CBA官方发布公告,媒体人杨宝岩因在北京vs广厦的比赛中,向场内球员喊话并产生争执,行为构成干扰比赛。因此取消当事媒体人在常规赛第二阶段的采访资格。

原文如下:

CBA联盟关于取消违规媒体人员常规赛第二阶段采访资格的函

有关单位、个人:

2022年1月9日,2021-2022赛季CBA联赛常规赛第20轮,在长春市体育馆进行的北京首钢队主场对阵浙江广厦控股队比赛进行到第四节时,位于文字记者席第一排的媒体人员杨宝岩向场内参赛球员喊话,导致北京首钢队球员与其发生争执,经现场工作人员协调劝阻后该媒体人员被带离现场。

根据《2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛官方手册》中《2021-2022赛季CBA联赛媒体服务工作规定》第一部分“媒体工作准则”中“二、媒体工作者守则”第(八)条之规定,该媒体人员杨宝岩的行为构成干扰比赛,影响赛事正常进行。中篮联(北京)体育有限公司(简称“CBA联盟”)决定取消媒体人员杨宝岩2021-2022赛季CBA联赛常规赛第二阶段后续比赛的媒体采访资格,并责令其所属单位对其加强教育。

CBA联盟呼吁所有联赛参与人员恪守联赛相关管理制度,共同维护联赛良好秩序和形象。

中篮联(北京)体育有限公司

2022年1月10日

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

安家杰出任山东女排主教练 将不参加中国女排主帅竞聘

山东电视体育频道记者从山东省排球运动管理中心获悉,原中国女排助理教练安家杰正式出任山东日照钢铁女排主教练。[详细]
齐鲁网 2022-01-11

山东泰山全队已进入假期模式 春节后再度集结

山东电视体育频道最新消息,足协杯决赛,山东泰山1-0击败上海海港,球队也第7次拿到足协杯冠军奖杯,这也是球队第3次夺得双冠王。比赛当晚...[详细]
齐鲁网 2022-01-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司