全部

武磊:最后一球我没碰到 张玉宁的箭头作用发挥得很好

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-08 08:39:10

齐鲁网·闪电新闻10月8日讯 据山东电视体育频道记者了解到,国足在世预赛12强赛中3-2绝杀越南,赛后,梅开二度的武磊接受采访时表示,最后的绝杀球自己应该没有碰到。

武磊首先介绍道:“非常不容易,我们球队从8月份到现在一个多月,非常不容易。在这样的封闭环境下,从球员到教练、工作人员,大家的精神压力都很大。在这样的一场比赛中,虽然是我们的主场,但没有观众,确实压力很大,这个结果是非常好的。”

谈及最后的绝杀进球,武磊坦言:“最后一个球,我应该是没有碰到。我觉得比赛非常不容易,我们对阵越南的时候,从阵型和人员上都做了调整。”

本场比赛,武磊与张玉宁搭档锋线,两人包办了三个进球,对此武磊表示:“我觉得玉宁在箭头的位置上发挥了很好的作用,不仅仅只看进球,正常比赛给球队带来的这个作用,我觉得是非常好的。”

对于接下来的世预赛征程,武磊坦言:“还是一场场比赛踢,因为确实在这个小组中排名不是太靠前,后面的比赛我们还是有机会,希望在11月份的时候能真正回到自己的主场,有球迷给我们助威。在这种氛围下,会给我带来更多的鼓舞,给我们创造非常好的主场环境。”

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

12强赛B组最新积分榜:国足升至第五,与日本、阿曼同积3分

12强赛B组最新积分榜:国足升至第五,与日本、阿曼同积3分

据山东电视体育频道记者了解到,在世预赛12强赛第三轮全部结束后,取得首胜的国足与日本、阿曼同积3分,但因净胜球劣势暂列小组第五。[详细]
齐鲁网 2021-10-08

丁彦雨航回归,外援组合敲定,山东男篮教练组还有老熟人

国庆假期,山东男篮进行了帅位调整,总教练宫鲁鸣搭档主教练徐长锁的组合走上台前,早已不是秘密。[详细]
齐鲁网 2021-10-07

山东男篮体测两人未过,球队双外援组合敲定,首阶段全华班几成定局

新赛季CBA联赛将于10月16日在浙江诸暨打响,目前各球队正紧锣密鼓的进行赛前准备工作,今天下午,山东男篮队员在济南进行了各项体能测试[详细]
齐鲁网 2021-10-07

山东男篮全队体测两人未过,丁彦雨航免测过关

据山东电视体育频道记者了解 10月7日,今天山东男篮的队员在济南进行各项体能测试。[详细]
齐鲁网 2021-10-07

乒超联赛:山东鲁能3-0上海地产集团,豪取五连胜

据山东电视体育频道记者了解 10月6日,2021赛季乒超联赛男团循环赛继续进行,以马龙、王楚钦为核心的山东鲁能队迎战上海地产集团,最终山东...[详细]
齐鲁网 2021-10-07
欧国联托雷斯梅开二度,西班牙2-1意大利

欧国联托雷斯梅开二度,西班牙2-1意大利

今天凌晨,意大利在欧国联半决赛主场迎战西班牙,上半场奥亚萨瓦尔两次助攻费兰-托雷斯破门,博努奇吃到两张黄牌被罚下场。[详细]
齐鲁网 2021-10-07

泰山队积极备战足协杯 原计划热身赛取消

据山东电视体育频道记者了解,足协杯比赛将于10月13日打响,目前山东泰山队正在俱乐部基地积极备战足协杯。[详细]
齐鲁网 2021-10-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司