全部

家人给予厚望,能否勇夺擂主宝座!

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-15 10:37:09

昨晚的比赛三家选手旗鼓相当,全程没有拉开太大的分差,在决胜局攻擂选手马文旗把握住了机会首叫三分最终拿下本场比赛胜利!马文旗攻擂成功成为新一期擂主,他将获得由JJ斗地主提供的500元现金奖励!今晚赛场又迎来两位新的攻擂选手!

第一位选手郭星奎来自东营,去年参加《天天耍大牌》节目遗憾一轮游,回去后也是每天收看节目一点点的在进步。家人也非常支持,连四岁的小孙女也会经常陪同观看,算得上是忠实小粉丝!这次参赛家人给予厚望,希望今晚能有出色的表现!

第二位选手杜兴建来自烟台,斗地主是他工作之余最大的爱好,非常喜欢《天天耍大牌》节目,通过看节目使他牌技有了显著提升,平时和同事打牌也是赢多输少!这次来到电视赛想要挑战一下更高层次的对手看一下自己的牌技究竟如何。

三位选手准备就绪,擂主之位又会花落谁家!更多精彩锁定今晚18点山东电视体育频道《天天耍大牌》

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

十四运女篮成年组决赛,联合队大胜江苏夺冠

十四运女篮成年组决赛,联合队大胜江苏夺冠

9月14日晚,第十四届全运会女篮成年组决赛14日在西安城市运动公园体育馆打响。[详细]
齐鲁网 2021-09-15

一日进四金!山东代表团领跑十四运奖牌榜

9月14日,第十四届全运会共产生12枚金牌,山东代表团获得4枚金牌、2 枚银牌、1枚铜牌。截至目前,山东代表团共获得14枚金牌、14枚银牌、13...[详细]
齐鲁网 2021-09-14

第13金!张常鸿夺得射击男子10米气步枪金牌

9月14日,在十四运射击男子10米气步枪决赛中,来自山东烟台的张常鸿夺得该项目金牌,这也是山东代表团本届全运会的第十三枚金牌。[详细]
齐鲁网 2021-09-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司