全部

《激情岁月》丨武术冠军孙培原:感谢教练冯静坤 她是恩师更是亲人

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-25 18:19:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月25日讯 (稿源 山东电视体育频道)孙培原,来自于山东淄博的武术冠军。2018年雅加达亚运会,孙培原以精湛的技艺力压群雄,夺取了男子长拳的冠军,为中国体育代表团夺得了当年亚运会的首枚金牌。六岁开始习武的孙培原,勤奋刻苦、低调踏实,近三十年的武术道路上一直兢兢业业,终成一代名将。本期《激情岁月》,让我们走近这位醇厚朴实的武术冠军,在他的体育人生里感受中华武术的精神,还有他奔涌向前的热血年华。

培原的教练冯静坤,曾经也是一位武术冠军。对于教练,孙培原在节目中动情地表示,他的成长和进步,要特别感谢教练冯静坤。冯教练是他的恩师,是他的挚友,也是他的亲人。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司