全部

定下“小目标”,瞄准“大目标”

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-07 14:07:04

齐鲁网·闪电新闻4月7日讯(稿源 山东电视体育频道)上期节目孙博燊乘胜追击,再次实现连擂,稳扎稳打的牌风让人感觉到和年龄不相符的成熟气质,对牌局的掌控能力细致入微。今晚节目孙博燊迎来两位全新的挑战选手,他们是来自济南的史永凯和来自青岛的左军,两位都是“来者不善”,其中史永凯曾拿过《天天耍大牌》的两期擂主,是一位非常有实力的选手,这次来参赛定下了一个小目标,同时还有一个大目标,就是要拿到总决赛的门票,争夺21万年度奖金。

41

史永凯是来自济南的一名公司职员,来过节目已经是第三次了,曾经拿到过两期擂主,当他得知节目改版之后奖金翻倍无上限,难掩自己激动的心情,来之前自己定下了一个大目标和一个小目标,先拿下一期擂主是定的第一个小目标,大目标是最终取得总决赛门票是自己的大目标,“不想当将军的士兵不是好士兵”,史永凯定下的两个目标,能否实现呢,让我们拭目以待。

42

左军来自青岛,是一名公交车司机,是《天天耍大牌》的忠实粉丝,非常喜欢高建老师的解说,并从中学到很多东西,牌技也得到了很大的提升,这次来参加比赛非常激动,提前一天就来到了济南,坚决避免旅途劳累影响了比赛技战术水平发挥。

43

今晚一位是参赛经验丰富的老选手,一位是节目的老观众,将对擂主孙博燊发起冲击,擂主能否守擂成功呢?

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

哈德森砍25分9助攻 山东男篮106-86大胜天津先行者

哈德森砍25分9助攻 山东男篮106-86大胜天津先行者

今天下午,CBA常规赛第54轮继续进行,山东男篮迎战已经无缘季后赛的天津先行者。本赛季,山东男篮与天津有过三次交锋,均以山东胜利而告终...[详细]
齐鲁网 2021-04-08
“铿锵玫瑰”来啦!全运会女足预赛落户海滨日照

“铿锵玫瑰”来啦!全运会女足预赛落户海滨日照

日前,记者从日照市体育局了解到,第十四届全运会女足乙组(U18)预赛和女足(成人组)预赛落户日照,两项比赛将分别在五、六月份进行。[详细]
齐鲁网 2021-04-08
回忆杀!泰山队黄金一代今晚做客《侃球时间》

回忆杀!泰山队黄金一代今晚做客《侃球时间》

4月8日,山东泰山队黄金一代韩鹏、周海滨、矫喆将做客山东电视体育频道《侃球时间》。[详细]
齐鲁网 2021-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司