全部

全运会女排预赛潍坊赛区今日打响 山东女排全力备战

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-06 09:34:04

齐鲁网·闪电新闻4月6日讯(山东电视体育频道 张维 潍坊报道)2021年陕西全运会女排成年组预选赛B组比赛将于今天在潍坊开战,今天上午山东女排全队来到滨海潍坊体校国家排球训练基地进行了赛前最后一次适应场地训练。

目前山东女排12人名单已经确定,王梦洁、杨涵玉、梅笑寒悉数在列。之前进入18人大名单的老将王男,最终无缘12人名单,本次比赛她将继续以助理教练身份辅佐主帅李岩龙。

山东女排所在的B组被称之为“死亡之组”,天津、山东、上海、北京、广东、福建、云南七支球队将争夺四个小组出线名额,竞争将异常激烈。

山东女排首轮比赛将轮空,4月7日下午她们首场比赛对手是北京女排,4月8日第二场比赛将迎战小组实力最强的天津女排,4月9日山东女排对阵本组实力相对较弱的云南女排,4月11日到13日山东女排将与广东、福建、上海交手。对于山东女排来说场场都是硬仗。

潍坊赛区比赛高手云集,袁心玥李盈莹等中国女排主力将悉数到场,中国女排主帅郎平也会亲临潍坊赛区为东京奥运会考察队员。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

哈德森砍25分9助攻 山东男篮106-86大胜天津先行者

哈德森砍25分9助攻 山东男篮106-86大胜天津先行者

今天下午,CBA常规赛第54轮继续进行,山东男篮迎战已经无缘季后赛的天津先行者。本赛季,山东男篮与天津有过三次交锋,均以山东胜利而告终...[详细]
齐鲁网 2021-04-08
“铿锵玫瑰”来啦!全运会女足预赛落户海滨日照

“铿锵玫瑰”来啦!全运会女足预赛落户海滨日照

日前,记者从日照市体育局了解到,第十四届全运会女足乙组(U18)预赛和女足(成人组)预赛落户日照,两项比赛将分别在五、六月份进行。[详细]
齐鲁网 2021-04-08
回忆杀!泰山队黄金一代今晚做客《侃球时间》

回忆杀!泰山队黄金一代今晚做客《侃球时间》

4月8日,山东泰山队黄金一代韩鹏、周海滨、矫喆将做客山东电视体育频道《侃球时间》。[详细]
齐鲁网 2021-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司