全部

哈德森回应状态起伏原因 巩晓彬:首要目标保证他的体能

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-23 16:21:02


齐鲁网·闪电新闻2月23日讯 (山东电视体育频道 孙东昊 张维 田源)目前,山东西王男篮全队正在省体育局基地内进行集训,今天下午,山东男篮全队进行了核酸检测,随后又投入到紧张的训练当中。目前,双外援哈德森与吉伦沃特也已经归队,谈及接下来的比赛,哈德森表示,希望能够带领球队在成绩上更进一步。

36岁的哈德森,本赛季场均能够拿到23.2分6.5篮板6.3助攻,看起来比较全面。不过他的三分球命中率只有35%,达到了历史最低点。更令人担忧的是,哈德森得分极其不稳定,由于年龄增大,本赛季哈德森在进攻上出现了起伏,对于自己的表现,哈德森说道:“其实身体对于我来说不是什么问题,今年规则只允许一个外援在场上,上场时间相对来说有一点破碎,临场战术包括布置调整会有一些改变,接下来我需要做到如何更好的适应场上的规则,我也相信第三阶段我会做得更好。”

作为球队的进攻核心,哈德森的战术地位毋庸置疑,他的状态好坏也在一定程度上决定了球队的表现,对于哈德森,主教练巩晓彬认为接下来主要的目标是保证他的体能,“作为球队来说,我们在赛区也是想尽一切办法去帮他恢复体能,他的比赛经验毋庸置疑,接下来的话,我们首要目标是保证他的体能,这样才能延续他的状态。”

在第三阶段,山东西王总共要打八场比赛,对手分别有上海、四川、浙江、福建、广东、吉林这六个对手。谈及接下来的目标,哈德森说道:“虽然到目前为止我们的战绩还是不错的,但是接下来的比赛,我还是希望能够与队友配合能够更进一步,带领球队取得更好的成绩。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男篮集结备战第三阶段,丁彦雨航未现身训练场

山东男篮集结备战第三阶段,丁彦雨航未现身训练场

2月22日下午,正在省体育局训练基地备战CBA联赛第三阶段的山东西王男篮全队进行了核酸检测。[详细]
齐鲁网 2021-02-23

山东男排积极备战 全运会预赛四月初开打

目前,山东男排全队正在省体育局积极备战,由于本赛季男排联赛延期,山东男排目前把所有的精力都投入到紧张的全运会预赛的备战中,据了解,...[详细]
齐鲁网 2021-02-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司