全部

莱昂纳多完成泰山队体检 费莱尼本周返回中国

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-19 08:34:02

齐鲁网·闪电新闻2月19日讯(稿源 山东电视体育频道)据山东电视体育频道记者了解到,此前确定离开浦和红钻的巴西前锋莱昂纳多,已经完成泰山队的体检,而球队中场核心费莱尼将于本周抵达中国,接受常规隔离后归队。

此前,日本球队浦和红钻官宣莱昂纳多正式离开球队,德国转会市场网站则确定其以250万美元的转会费加盟山东泰山队,而据山东电视体育频道记者了解到,目前莱昂纳多已经完成了泰山队所安排的体检,加盟在即。莱昂纳多本人已将于昨天从日本飞抵上海,他将在接受常规隔离后与球队会合。

今年23岁的莱昂纳多出自桑托斯青训,2019赛季拿到J2联赛的金靴,2019年底加盟日本豪门浦和红钻,上赛季代表浦和出场30次打进了13球并贡献3次助攻。由于表现优异,日本足协曾考虑将其进行归化。

同时据山东电视体育频道记者了解,泰山队中场核心费莱尼将在本周抵达中国,其同样需接受常规隔离后方可参加球队的集训备战。今年34岁的费莱尼在2019年初从曼联转会加盟山东泰山,效力球队两个赛季他出场57次打入20球并贡献5次助攻,上赛季帮助泰山队拿到足协杯冠军。

目前,山东泰山队已经全面开启第二阶段集训,包括韩国外援孙准浩以及卡达尔在内的两个外援也已经跟随球队一同前往海口,至于身在巴西的莫伊塞斯和格德斯,还没有启程消息,其二人能否赶上新赛季还有待观察。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

亚足联更新亚冠赛程:已无泰山队 上海海港递补进入资格赛

最新消息,亚足联官网更新了2021亚冠联赛赛程,其中山东泰山队准入资格被取消,上海海港通过审查后递补,此前中国第二、第三、第四顺位的参...[详细]
齐鲁网 2021-02-18
德转曝莱昂纳多已加盟泰山队 转会费250万美元

德转曝莱昂纳多已加盟泰山队 转会费250万美元

2月17日,德国转会市场网站更新最新转会动态,日本球队浦和红钻的巴西前锋莱昂纳多确定加盟山东泰山队,转会费为250万美元。[详细]
齐鲁网 2021-02-17
山东西王男篮后续赛程公布 球队正月十六赶赴诸暨

山东西王男篮后续赛程公布 球队正月十六赶赴诸暨

山东西王男篮正式公布球队剩余常规赛赛程,球队将在第三、第四两个阶段进行17场比赛,分别交手10个对手,首战将于3月1日对阵上海男篮。[详细]
齐鲁网 2021-02-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司