全部

易建联发文祝贺哈德森荣膺得分王:恭喜!

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-20 22:22:01

齐鲁网·闪电新闻1月20日讯(稿源 山东电视体育频道)CBA常规赛第32轮,山东西王男篮111-73战胜江苏。本场比赛,山东外援哈德森得到24分,生涯总得分达11842分,超越易建联正式加冕CBA历史得分王。赛后,易建联更博,向哈德森表示祝贺。

本场比赛之前,哈德森只需要拿到22分,便可超越易建联加冕CBA历史总得分王。比赛进行到第四节4分50秒,哈德森借掩护干拔三分命中,至此他的CBA历史总得分也来到11842分,独占CBA历史总得分榜第一名。

 

易建联赛后第一时间发文,并写道:“恭喜!!!”本赛季哈德森场均出场30.3分钟,可以贡献23.8分7.1篮板6.3助攻1.9抢断,而易建联则还在伤病康复期。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

哈德森:CBA有很多伟大球员 成为得分王意义重大

哈德森:CBA有很多伟大球员 成为得分王意义重大

1月20日晚,山东西王男篮111-73战胜江苏男篮,此役哈德森取得24分,个人总得分来到11842分,超越易建联成为CBA历史总得分王。赛后出席赛后...[详细]
齐鲁网 2021-01-20
冲击CBA总得分王!山东男篮四战江苏哈德森迎里程碑

冲击CBA总得分王!山东男篮四战江苏哈德森迎里程碑

20日晚19:35,CBA联赛第32轮继续进行,山东西王男篮将迎战已经四连败的苏州肯帝亚,此役山东男篮将继续在单外援哈德森的带领下出战,而他本...[详细]
齐鲁网 2021-01-20
殷铁生第三次执教青岛中能,目标带队冲甲

殷铁生第三次执教青岛中能,目标带队冲甲

1月18日,青岛中能全队结束了假期,重新集结。下午球队在俱乐部虎山训练基地进行了集中后的首堂训练课,当天的训练以体能恢复为主,在老帅...[详细]
齐鲁网 2021-01-19
山东体育“十三五”回眸——百花齐放 托举体育产业乘势而上

山东体育“十三五”回眸——百花齐放 托举体育产业乘势而上

2014年10月,国务院印发《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,体育产业迎来转折并正式上升为国家战略。[详细]
齐鲁网 2021-01-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司