全部

吴庆龙:比赛非常遗憾,最后时刻专注力有所下降

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-15 13:44:01

VCG111313880077.jpg

齐鲁网·闪电新闻1月15日讯 (山东电视体育频道 王海洋)1月15日,CBA常规赛第30轮,CBA联赛上演齐鲁德比交锋,最终,青岛106-110遭山东逆转,赛后,主帅吴庆龙接受媒体采访,他表示本场比赛非常遗憾,最后时刻球队专注力有所下降。

回顾全场比赛,前三节,青岛男篮始终保持着领先势头,中途一度领先优势高达19分,无奈末节遭遇山东一波流带走,赛后,吴庆龙表示,“本场比赛很遗憾,最后时刻没有抓住机会,尤其是防守重点人,与对对手外线的限制,我们没有做好。在最后半节时间我们出现了一些问题,专注力有所下降,关键时刻对于关键球的处理,我们回去还要继续总结。”

本场比赛,青岛男篮虽然惨遭逆转,但球员张骋宇的表现可圈可点,出战34分钟拿下了17分4助攻,赛后一起出席发布会张骋宇对本场比赛也进行了点评,“今天关键时刻还是没有处理好,非常可惜,我们会继续拼搏后面的比赛。”

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

巩晓彬赛后点出球队问题,坦言哈德森带领球队思想统一

1月15日上午11点,CBA联赛第30轮,山东男篮与青岛男篮上演本赛季第三次齐鲁德比交锋。[详细]
齐鲁网 2021-01-15

末节翻盘!全队四人得分上双,山东男篮110-106逆转青岛赢下齐鲁德比战

1月15日上午11:00,CBA迎来齐鲁德比交锋,经过双方四节鏖战,最终,山东110-106逆转青岛,再次赢下齐鲁德比交锋的胜利。[详细]
齐鲁网 2021-01-15
大鱼要来了?上海上港中卫石柯有望加盟山东泰山队

大鱼要来了?上海上港中卫石柯有望加盟山东泰山队

1月14日,有媒体爆料称,一名国脚级中卫即将加盟鲁能,如果一切顺利,这名中后卫甚至会直接参加鲁能的广州集训,随即有媒体人爆料,这个人...[详细]
齐鲁网 2021-01-14

当遇到七连败的“小弟”,这次齐鲁德比山东男篮稳了?

1月15日上午11:00,CBA联赛将展开第30轮的较量,齐鲁兄弟再度迎来德比交锋,目前积分榜上,山东男篮不敌辽宁后,以17胜10负的战绩位列第五...[详细]
齐鲁网 2021-01-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司