全部

济南文旅关联企业完成更名 山东泰山等待足协审核

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 17:50:01

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 (山东电视体育频道 孙东昊)今天,关于山东鲁能泰山足球俱乐部更名有了新进展,据山东电视体育频道记者了解,济南文旅关联企业已经完成更名,俱乐部可以重新提交审核资料,等待足协的审核。

之前,山东泰山第一次提交更名并没有通过足协审核,与此同时,鲁能官方表态要对关联企业进行更名,然后再次提交审核。就在今天,济南文旅的关联企业,山东泰山健康科技有限公司已经正式完成更名,新名称是济南文旅体育发展有限公司。如此一来,球队的名字自然可以保留泰山二字。这件事也充分体现了,济南文旅办事效率。

济南文旅体育发展有限公司董事长卞志勇表示:“我们充分到考虑广大球迷的意愿,为保留“山东泰山”这一具有代表性的俱乐部名称,保护山东球迷心中那座“泰山”和他们对山东足球事业未来的期待,就在接到中国足协反馈的当天即1月11日,泰山体育产业集团与济南文旅发展集团、鲁能泰山足球俱乐部紧急沟通,决定把山东泰山健康科技有限公司正式更名为济南文旅体育发展有限公司,这样就不会影响鲁能泰山俱乐部以“山东泰山”这个中性名称在中国足协注册。”

公司董司长卞志勇给我们记者展示了他刚刚拿到的更名后公司营业执照副本,名称上面清楚地写着,济南文旅体育发展有限公司,这也宣告公司更名圆满成功,能够在短短一天内就完成更名事宜,卞志勇十分自豪。

关联企业更名只是第一步,接下来球队还要提交相关材料,然后等待中国足协的审核。不过从官方发声到正式完成更名,只有不到一天时间,足以看出球队办事效率以及想要保住山东泰山的决心。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

巩晓彬:山东整体实力跟辽宁有差距 希望通过比赛收获经验

CBA常规赛第29轮,山东西王男篮105-117不敌辽宁。赛后,山东主帅巩晓彬与陈培东出席赛后发布会,巩晓彬坦言球队在篮板球和关键时刻的经验上...[详细]
齐鲁网 2021-01-12
哈德森24分陈培东19分,山东西王男篮不敌辽宁

哈德森24分陈培东19分,山东西王男篮不敌辽宁

CBA联赛第二阶段继续进行,山东西王男篮迎战辽宁男篮。此役两队上半场战平,末节山东队遭遇一波流,最终105-117不敌劲敌辽宁。[详细]
齐鲁网 2021-01-12

“山东泰山”保住在即!鲁能已对关联企业完成更名

昨天11日山东鲁能官方发布公告表示,因首次提交中性名未过审核,将对关联企业进行更名。而在今天,公开资料便显示相关企业已经完成更名,“...[详细]
齐鲁网 2021-01-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司