全部

足协公示鲁能股权转让:济南文旅占40%股权 鲁能集团占30.69%股权

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 17:40:01

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 (稿源 山东电视体育频道)1月12日,中国足协发布了关于鲁能股权转让的公示,转让后,文旅占俱乐部40%股权,鲁能集团占30.69%股权。

足协公告如下:

在山东省足球协会注册的山东鲁能泰山足球俱乐部由于俱乐部自身发展需要,申请进行重要股权转让。

经俱乐部申请,山东省足协初审同意,我会依据《中国足球协会职业足球俱乐部转让规定》的要求,受理了山东鲁能泰山足球俱乐部股份有限公司重要股权转让的事宜。

山东鲁能泰山足球俱乐部股份有限公司股东国网山东省电力公司将持有的40%股权转让至济南文旅发展集团有限公司。转让后,济南文旅发展集团有限公司占俱乐部40%股权,鲁能集团有限公司占俱乐部30.69%股权,国网山东省电力公司占俱乐部29.31%股权,法定代表人为吴志东。

现将以上变更在中国足协管辖范围内予以公示。

本公示期从即日起至2021年1月27日止。

在公示期内,如有下列问题,可向中国足球协会竞赛部提出:

一、该俱乐部股权转让是否与其他足球俱乐部存在关联关系或交叉管理。

二、该俱乐部是否与中国足协注册的单位或个人存在尚未清理完毕的债权债务。

三、其他重大异议。

中国足协不受理足球行业外与山东鲁能泰山足球俱乐部之间存在的其他债权债务争议。

本公示期内,有关债权债务的争议进行协商解决,如无法解决,请相关方向中国足球协会仲裁委员会提出仲裁申请。

公示期满,未有上述问题,或提出的问题已得到解决,中国足协将核准山东鲁能泰山足球俱乐部重要股权转让的事宜。

中国足球协会

2021年1月12日


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

巩晓彬:山东整体实力跟辽宁有差距 希望通过比赛收获经验

CBA常规赛第29轮,山东西王男篮105-117不敌辽宁。赛后,山东主帅巩晓彬与陈培东出席赛后发布会,巩晓彬坦言球队在篮板球和关键时刻的经验上...[详细]
齐鲁网 2021-01-12
哈德森24分陈培东19分,山东西王男篮不敌辽宁

哈德森24分陈培东19分,山东西王男篮不敌辽宁

CBA联赛第二阶段继续进行,山东西王男篮迎战辽宁男篮。此役两队上半场战平,末节山东队遭遇一波流,最终105-117不敌劲敌辽宁。[详细]
齐鲁网 2021-01-12

“山东泰山”保住在即!鲁能已对关联企业完成更名

昨天11日山东鲁能官方发布公告表示,因首次提交中性名未过审核,将对关联企业进行更名。而在今天,公开资料便显示相关企业已经完成更名,“...[详细]
齐鲁网 2021-01-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司