全部

全北现代官方:K联赛MVP孙准浩加盟山东鲁能

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 12:26:01

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 (稿源 山东电视体育频道)1月12日讯 K联赛球队全北现代官方宣布,中场孙准浩已经完成了加盟中超球队山东鲁能的转会。

孙准浩现年28岁,司职防守型中场,2020年表现出色,帮助全北现代获得双冠王。孙准浩当选K联赛的MVP,入选最佳十一人,他也凭借在K联赛的发挥入选了保罗-本托的韩国国家队。

1月6日,孙准浩在社交媒体上发文告别全北现代,并宣布将转会加盟山东鲁能。今天,全北官方也正式发布孙准浩离队加盟鲁能的消息(全北官方起初仅发布了孙准浩离队的消息,不久后删除,之后发布的官宣内容补充了孙准浩加盟山东鲁能的内容)。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东泰山”保住在即!鲁能已对关联企业完成更名

昨天11日山东鲁能官方发布公告表示,因首次提交中性名未过审核,将对关联企业进行更名。而在今天,公开资料便显示相关企业已经完成更名,“...[详细]
齐鲁网 2021-01-12
鲁能官方:首次提交的中性名未过审 将对关联企业进行更名

鲁能官方:首次提交的中性名未过审 将对关联企业进行更名

1月11日,山东鲁能发布官方公告,表示俱乐部首次提交的中性名更名未能通过中国足协审核,接下来俱乐部将对关联企业进行更名,并尽快再次申...[详细]
齐鲁网 2021-01-11
鲁能新队名“山东泰山”不符足协中性名规定

鲁能新队名“山东泰山”不符足协中性名规定

11日最新消息,应足协中性名要求,山东鲁能泰山新上报了队名“山东泰山”,但由于不符规定,目前需要继续整改。[详细]
齐鲁网 2021-01-11

刘毅砍20分 山东西王94-91战胜山西男篮 取得三连胜

今天,CBA常规赛第28轮展开争夺,山东西王迎战山西汾酒股份,山东哈里斯和山西富兰克林都因伤缺阵。上半场两队命中率都不高,山东西王打出1...[详细]
齐鲁网 2021-01-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司