全部

视频丨能突能抢能防能投!“真大腿”高诗岩还能制造多少惊喜?

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-25 13:52:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 (山东电视体育频道 孙东昊 王璐)CBA第二阶段即将火热打响,在第一阶段的比赛中,山东西王男篮8胜4负排名第7位。在所有球员中,给我们惊喜最大的当属高诗岩。

加盟山东西王男篮后,高诗岩的个人数据全面提升,得分,助攻,篮板,抢断都打出了自己职业生涯的新高,目前场均可以得到15.6分+6.4板+7.8助,其中在CBA抢断榜上,高诗岩以场均4.1次抢断傲视群雄。让我们一起回顾一下CBA第一阶段,“真大腿”高诗岩在上场的精彩表现。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能25名队员出征常州剑指足协杯冠军 张弛金敬道未随队

今天上午山东鲁能全队乘坐高铁前往常州,备战29日晚与杭州绿城的足协杯16强比赛。[详细]
齐鲁网 2020-11-25
新校区建设拉开帷幕!山东体育学院青岛校区落户莱西

新校区建设拉开帷幕!山东体育学院青岛校区落户莱西

日前,莱西市人民政府、青岛市体育局、山东体育学院在山东体育学院济南校本部签署了《山东体育学院青岛校区项目合作协议》。此举标志着山东...[详细]
齐鲁网 2020-11-25
闭关苦练!青岛男篮全力备战第二阶段比赛

闭关苦练!青岛男篮全力备战第二阶段比赛

日前,CBA联盟公布了本赛季CBA联赛第二阶段赛程。从12月2日至明年2月3日的两个月时间里,将进行24轮常规赛。[详细]
齐鲁网 2020-11-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司