影像力,用影像成就你我

费兰托雷斯帽子戏法 西班牙6-0德国进四强

2020-11-18 08:54

显示

北京时间11月18日凌晨3:45,2020年欧国联小组赛第六轮继续进行,A级D组中,在塞维利亚奥林匹克体育场,西班牙主场迎战德国队。

编辑 / 牟晓峰

  • 北京时间11月18日凌晨3:45,2020年欧国联小组赛第六轮继续进行,A级D组中,在塞维利亚奥林匹克体育场,西班牙主场迎战德国队。(来源:视觉中国)
  • 第15分钟,莫拉塔禁区外右脚远射偏出。第17分钟,鲁伊斯右侧角球传入禁区,莫拉塔后点头球冲顶破门,1-0!(来源:视觉中国)
  • 第55分钟,法比安-鲁伊斯左路精准挑传,加亚禁区内冷静横传,后点无人盯防的费兰-托雷斯右脚推射破门,4-0!(来源:视觉中国)
  • 第72分钟,西班牙快速反击,法比安-鲁伊斯禁区前沿轻巧一拨,费兰-托雷斯及时跟上,禁区弧顶处右脚兜出一记漂亮的弧线球,诺伊尔飞身扑救也无济于事,5-0!(来源:视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司