全部

体坛快车丨鲁能今日集结备战足协杯 曝中超再降薪税前最高500万

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-17 15:03:11

鲁能今日集结备战足协杯 外援们假期扎堆游魔都

日前,足协杯官方也是公布了8场1/8决赛具体的开球时间,比赛将在11月26至11月29日四天的时间内进行,每天两场比赛。山东鲁能与浙江绿城的比赛则是最后一场,时间是 11月29日19:35分。今天,结束了一周假期的鲁能全队在基地内集结,将备战接下来的足协杯赛事。

一周的假期内,鲁能外援们则是选择了在中国境内游玩放松一番,大多数人都选择了上海。佩莱和费莱尼一同前往了上海,两人此前在假期时间里就经常会结伴出行,费莱尼还在社交媒体晒出了一张自拍照,看起来心情不错。巴西外援莫伊赛斯则是独自前往上海度假,享受着假期美好的时光。格德斯也是选择了前往上海度假,他的队内好友德尔加多也疑似前往上海与他会合,鲁能新加盟的外援卡达尔假期则没有选择出去度假,而是留在了济南,有球迷也拍到了卡达尔逛商场的照片,他来到中国时间比较短,也可以趁此机会好好了解一下美丽的泉城。

《天下足球》评选二十年最佳阵容:梅西、C罗领衔

日前,央视《天下足球》栏目评选出了足坛二十年最佳阵容,C罗、梅西等球员入选。阵容如下:

门将:卡西利亚斯

后卫:拉姆、卡纳瓦罗、拉莫斯

中场:伊涅斯塔、皮尔洛、齐达内、哈维

前锋:C罗、大罗、梅西

这套阵容是你心目中的最佳阵容吗?

乌拉圭国家队官方:苏亚雷斯新冠检测呈阳性

11月17日凌晨,乌拉圭国家队官方宣布,马竞前锋苏亚雷斯新冠检测呈阳性。乌拉圭本期国家队比赛日的世预赛中将对阵巴西,苏亚雷斯将无法出战,同时他也将缺阵对阵老东家巴萨的联赛。此前乌拉圭国家队中,后卫比尼亚也感染了新冠病毒。

陈戌源:将进一步压缩俱乐部投入 实行严厉限薪

中国足协主席陈戌源日前透露,下赛季职业联赛将采取进一步措施,压缩各俱乐部的投入并实行更严厉的限薪措施,确保职业联赛健康和持续发展。按照中国足协此前出台的政策,2021年中超投资人为俱乐部投资设定的限额在3亿元人民币以内;中甲是0.9亿元;中乙是0.2亿元。中超球员薪酬占比控制在55%以内。中超俱乐部亏损限额为2.7亿元;中甲是0.5亿元;中乙不设限制。

曝中超再降薪税前最高500万

日前,据新浪体育记者袁野透露,中超球员薪资有可能砍到税前500万,还有一个说法是税后300万。此前的中国球员薪资标准为,中超国脚税前顶薪是1200万,普通球员是1000万。不过目前球员手中尚未执行完的合同该如何处理,还存在疑问。“中超确实需要降薪,把本土球员和外援的工资水平降下来,对大家来说是件好事,利于长远发展,理性投入。否则年底可能还会有中超、中甲俱乐部退出。”




想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

法国队备战欧国联 姆巴佩捂眼搞怪

法国队备战欧国联 姆巴佩捂眼搞怪

法国队备战与瑞典的欧国联比赛,球员们训练前进行热身。[详细]
齐鲁网 2020-11-17
比利时媒体曝费莱尼或回国终老:他在中国赚得够多了

比利时媒体曝费莱尼或回国终老:他在中国赚得够多了

当地时间11月16日,据比利时当地媒体报道,鲁能中场大将费莱尼或将回到比利时结束职业生涯,他在中国已经赚得足够多,但没有表明费莱尼回国...[详细]
齐鲁网 2020-11-17
苦战五局无缘三连胜!山东女排2-3惜败上海女排

苦战五局无缘三连胜!山东女排2-3惜败上海女排

11月16日晚,2020-2021赛季中国女子排球超级联赛继续进行,此前两连胜的山东日照钢铁女排迎战上海女排,最终经过五局苦战,山东女排2-3惜败...[详细]
齐鲁网 2020-11-17
2020年度全省扶贫工作重点村农民体育骨干培训班莒县开班

2020年度全省扶贫工作重点村农民体育骨干培训班莒县开班

11月16日,2020年度山东省扶贫工作重点村农民体育骨干培训班(日照莒县)正式开班。培训班由山东省农业农村厅、省体育局、省文化和旅游厅、...[详细]
齐鲁网 2020-11-16
梅尔腾斯任意球破门 比利时2-0英格兰居头名

梅尔腾斯任意球破门 比利时2-0英格兰居头名

北京时间11月16日(周一)凌晨03点45分,2020-21赛季欧国联进行了A级B组第5轮的一场比赛,比利时在比利时登-德雷夫球场迎战英格兰。比利时2...[详细]
齐鲁网 2020-11-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司