全部

体坛快车丨山东女排首战不敌辽宁 欧洲杯24强名单出炉

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-13 15:13:11

欧洲杯24强名单出炉 

在今天凌晨欧预赛附加赛决赛中,最后4支参加欧洲杯的球队火热出炉。如今欧洲杯24强名单已经正式确定,分组形势也已经彻底明朗化。

欧洲杯24强分组

A组:土耳其、意大利、威尔士、瑞士

B组:丹麦、芬兰、比利时、俄罗斯

C组:荷兰、乌克兰、奥地利、北马其顿

D组:英格兰、克罗地亚、苏格兰、捷克

E组:西班牙、瑞典、波兰、斯洛伐克

F组:匈牙利、葡萄牙、法国、德国

无缘开门红!山东女排新赛季排超首战0-3不敌辽宁

11月12日晚,2020-2021年中国女子排球超级联赛正式开赛,拥有多名国手的辽宁和山东两强初战遭遇。最终经过三局较量,山东日照钢铁女排0-3不敌对手,无缘新赛季开门红。今天排超将展开第一阶段次轮角逐,山东日照钢铁女排将在16点迎战福建安溪铁观音对垒。

曝2021赛季中超分组基本出炉 苏宁鲁能或将一同组

日前,江苏苏宁2比1击败广州恒大,获得了2020赛季的中超联赛冠军,倘若下赛季中超仍旧采取赛会制的方式,那根据本赛季排名情况,2021赛季的联赛分组也基本出炉。2021赛季的中超联赛大概率继续采用赛会制的比赛,在采用赛会制的比赛情况下,中超必然会进行分组。如果进行分组,自然是蛇形排列(1、4、5、8、9、12、13、16)为最佳分组方式,如此分组将是这样的:

A组:苏宁、上港、鲁能、华夏、建业、大连人、佳兆业、卓尔(或者绿城);

B组:恒大、国安、当代、申花、泰达、富力、黄海、亚泰。

陈戌源:下赛季中超还是赛会制的概率很大

11月13日,足协主席陈戌源接受央视采访时说:“根据目前情况,中央对疫情常态化防控的要求,我个人认为明年联赛赛会制概率会非常大。如果回到主客场,万一局部地区有零星反弹,那对联赛的伤害非常大。按照赛会制,可以保证联赛顺利进行。当然相比今年,肯定会有一些变化。”

曝苏宁夺冠赢球奖2000万

昨晚2020赛季中超落下帷幕,江苏苏宁凭借特谢拉和埃德尔的进球,2-1击败广州恒大,夺得队史首个中超冠军,这也是江苏足球第一次站在了男足顶级联赛冠军领奖台上。据《扬子晚报》独家透露,苏宁夺冠的赢球奖很可能是2000万。《扬子晚报》还表示,今年在形势特殊的情况下,江苏不仅顺利承办了中超赛事,足球队也经受住了考验获得了冠军,可谓是江苏足球丰收的一年。



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无缘开门红!山东女排新赛季排超首战0-3不敌辽宁

无缘开门红!山东女排新赛季排超首战0-3不敌辽宁

11月12日晚,2020-2021年中国女子排球超级联赛正式开赛,拥有多名国手的辽宁和山东两强初战遭遇。最终经过三局较量,山东日照钢铁女排0-3不...[详细]
齐鲁网 2020-11-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司