全部

侃球时间丨鲁能防守再遭诟病 尹波:鲁能引援棋错一招

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-13 11:16:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月13日讯(稿源 山东电视体育频道)昨晚《侃球时间》节目邀请到资深媒体人尹波,著名足球记者陈永,和球迷代表徐鑫,共话联赛落幕后的不悲不喜与不舍不弃。

中超最后一轮比赛,争议最大的就是山东鲁能与重庆的第一回合较量时,3-0领先被对手4-3反超,虽然比赛的结果没有影响到山东鲁能的最终排名,可是通过这场比赛,球迷们一直担心的防守问题再度被放大。

对此,尹波直言,鲁能引援棋错一招,不应该引进卡达尔。

尹波认为:“吉尔走了之后,我们引进了卡达尔。卡达尔跟刘军帅、郑铮搭档效果不佳。戴琳很久没打比赛,他本身不是稳健的球员,但在吉尔时期,戴琳是最好的中卫,从来不发火,很少出错。现在的卡达尔如果让戴琳搭,会是什么状态。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无缘开门红!山东女排新赛季排超首战0-3不敌辽宁

无缘开门红!山东女排新赛季排超首战0-3不敌辽宁

11月12日晚,2020-2021年中国女子排球超级联赛正式开赛,拥有多名国手的辽宁和山东两强初战遭遇。最终经过三局较量,山东日照钢铁女排0-3不...[详细]
齐鲁网 2020-11-13
再创个人CBA职业生涯得分新高 刘毅:随时保持最佳状态

再创个人CBA职业生涯得分新高 刘毅:随时保持最佳状态

日前,山东西王男篮的新秀刘毅更新了微博,他说道:“做好自己该做的,保持最佳状态,等待机会,然后将它牢牢攥在手中,他是随时准备发光的...[详细]
齐鲁网 2020-11-12
C罗头槌破门 葡萄牙7-0狂胜

C罗头槌破门 葡萄牙7-0狂胜

北京时间11月12日凌晨3:45,一场国际足球友谊赛打响,欧国联以及欧洲杯卫冕冠军葡萄牙在主场对战弱旅安道尔。保利尼奥梅开二度,C罗替补出...[详细]
齐鲁网 2020-11-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司