全部

评论:又一次,鲁能只是输给了裁判!

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-26 22:09:10

齐鲁网·闪电新闻10月26日讯 (山东电视体育频道 徐凯华)京鲁大战刚过,因为裁判连续给出争议判罚,无缘联赛四强的山东鲁能在排位赛中“惨烈”地战平了华夏幸福。这一次,鲁能又一次熟悉的只是输给了裁判,还是无比熟悉的味道,还是前几天的配方。

对于鲁能或者球迷而言,两回合输给国安“被出局”之后,这已经变成了一场典型的看着没意思、赢了没啥意义、踢得真没劲的典型“三没”比赛,也难得会有山东球迷在鲁能0-2落后的时候感叹:无所谓了,没意义,也懒得看。

开场不到半小时,鲁能两球落后,几乎所有人都以为大势已去之时,半场结束前,鲁能追回一球。格德斯在前场成功反抢,随后独自杀入禁区。潘喜明在禁区内阻挡犯规,被判罚点球,格德斯亲自主罚命中。

下半场比赛中,鲁能将士证明了自己不会轻易被打垮,顽强地扳平了比分。但最后时刻,裁判再次成为了主角,再次抢戏,禁区内非常明显的手球不判,极为漂亮的费莱尼的头球破门被吹无效,令人无可奈何……实在看不懂,心中出现一千个问号,这到底是为什么?

鲁能和华夏的5到8名排位赛中,再次出现这么明目张胆的漏判、错判,实在令人无话可说,简直是笑话。也许,这真的只是一场证明足球如同生活一样,无论如何,总要继续的比赛。

难怪还有球迷感叹,假如接下来的比赛,鲁能还有降级可能的话,泰山队就真的危险了。庆幸吧,现在是排位赛,不是保级赛。还有,鲁能球迷查裁判论文,是公开的;而裁判们,偏吹鲁能比赛,貌似也已是公开的。

下月底,足协杯赛事开打,届时恒大、国安和上港要参加亚冠赛事,鲁能本该有一定优势,但现在来看,裁判和视频回放的确是鲁能队员也是山东球迷的心理阴影。这一阵迷雾、阴影,挥之不去。

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

库卢替补救主 尤文1-1维罗纳两轮不胜

库卢替补救主 尤文1-1维罗纳两轮不胜

北京时间10月26日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲联赛第5轮继续进行,尤文图斯坐镇主场迎战维罗纳。[详细]
齐鲁网 2020-10-26
双双打破全国纪录!山东两将迟绪昊、杨哲全国举重锦标赛夺冠

双双打破全国纪录!山东两将迟绪昊、杨哲全国举重锦标赛夺冠

10月25日,2020年全国男子举重锦标赛继续进行,来自山东男子举重队的迟绪昊、杨哲分别夺得102公斤级和109公斤级冠军,并双双以总成绩388kg...[详细]
齐鲁网 2020-10-25
郝伟:战河北将轮换阵容 鲁能目标已转移到足协杯

郝伟:战河北将轮换阵容 鲁能目标已转移到足协杯

下周一晚,山东鲁能将迎来与华夏幸福的首回合比赛。今天下午,鲁能主帅郝伟和球员段刘愚出席了赛前新闻发布会。[详细]
齐鲁网 2020-10-25
高诗岩出色表现获两队主帅称赞 巩晓彬透露哈德森已抵达国内

高诗岩出色表现获两队主帅称赞 巩晓彬透露哈德森已抵达国内

10月25日,山东西王男篮错失绝杀球,94-96不敌时代中国广州,无缘两连胜。赛后主教练巩晓彬携队员陶汉林出席赛后发布会,对于比赛巩晓彬表...[详细]
齐鲁网 2020-10-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司