全部

五人得分上双难挽败局 山东西王男篮94-107不敌新疆男篮

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-17 14:06:07

1.jpg

齐鲁网·闪电新闻7月17日讯(山东电视体育频道 牟晓峰)7月17日,山东西王男篮迎来CBA复赛第二阶段第四战,对手是新疆男篮。此役之前,两队均已确定获得季后赛资格,新疆队核心周琦没有进入大名单。比赛中,山东男篮开局占据主动,在第三节被反超比分,末节山东男篮困于命中率不高,最终94-107不敌新疆男篮。

双方数据:

山东男篮:陈培东20分7板3助2断、朱荣振14分7板4助3断、张辉14分4板7助、张庆鹏12分2板3助、李敬宇10分3板2助

新疆男篮:唐才育25分3板、范子铭20分14板2断、齐麟15分4板3助、俞长栋10分5板、鲁吐布拉10分5板、西热力江1分13助

战报速递:

首节开战,李敬宇三分率先开火,热甫卡提江篮下则打成2+1,朱荣振二次进攻轻松打进,张辉单打西热力江打成2+1,此后双方互有攻守,陈培东命中超远三分后,比赛进入官方暂停。暂停回来,李敬宇命中底角三分,新疆队则屡次打出快速反击。随后陈培东爆发,先是快攻中杂耍般打板命中,随后又传切打成2+1,范子铭翻身跳投命中,张庆鹏突破篮下送出妙传,朱荣振接球打成2+1,山东队领先3分,新疆队喊出暂停。之后俞长栋快下篮下打进,替补登场的张庆鹏完成爆发,他先是反击三分命中,随后单打齐麟造成2+1,首节结束哨响前,张庆鹏又顶着可兰白克的防守命中三分,首节战罢,山东男篮33-29领先新疆。

次节开打,张辉直塞篮下吴轲轻松打进,张辉又命中空位三分,范子铭命中新疆队本场第一记三分,张辉跨步杀入篮下取分,范子铭命中中投,齐麟二次进攻打进。此后双方互有攻守,朱荣振反击放篮命中,新疆队请求暂停。唐才育连续命中三分,张庆鹏回应三分,齐麟先是送给陶汉林一记大帽,随后又助攻唐才育打成3+1,陈培东连续回以两记三分,半场战罢,山东男篮57-52领先新疆。

第三节易边再战,朱荣振率先打进一球,新疆外援格鲁佛屡次得手,陶汉林先是帽掉鲁吐布拉,随后补篮得手。唐才育、可兰白克连续命中三分,山东男篮落后到7分,被迫喊出暂停。暂停回来,山东男篮屡次内线强攻得手,李泓翰欧洲步打成2+1,俞长栋命中三分,山东男篮74-78落后四分。

末节开战,唐才育率先命中三分,范子铭快下再打进,吴轲篮下二次进攻打成,陶汉林跟进暴扣,俞长栋三分命中,陶汉林篮下强打制造2+1,随后翻身勾手再次命中,齐麟命中三分,山东男篮喊出暂停。之后刘力鹏、齐麟连续命中三分,李敬宇、张辉篮下打成,鲁吐布拉中投命中,张辉快攻打进,范子铭、鲁吐布拉先后暴扣得手,最终山东男篮94-107不敌新疆男篮。

双方首发:

山东男篮:张辉、陈培东、李敬宇、陶汉林、朱荣振

新疆男篮:西热力江、曾令旭、唐才育、热甫卡提江、范子铭

来源:山东电视体育频道

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

青岛黄海新赛季奖金达中超最高水准 热身赛四球大胜红狮

青岛黄海新赛季奖金达中超最高水准 热身赛四球大胜红狮

7月16日下午,中超新军青岛黄海国信体育场辅助训练场举行了2020赛季中超联赛出征授旗仪式,随后球队与青岛红狮进行了一场热身赛,最终“雪...[详细]
齐鲁网 2020-07-17
深圳不敌北京男篮后 CBA山东两队锁定季后赛席位

深圳不敌北京男篮后 CBA山东两队锁定季后赛席位

在16日晚结束的一场CBA常规赛中,深圳男篮81-90不敌北京男篮,至此,从随后的积分榜看,山东西王男篮与青岛国信双星均确定锁定季后赛席位。[详细]
齐鲁网 2020-07-17
陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

日前,山东西王男篮迎来媒体开放日,球员陶汉林受了媒体专访。在采访中, 陶汉林回应了自己喜欢“吃饼”的原因,并透露主教练巩晓彬对自己...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司