全部

青岛黄海新赛季奖金达中超最高水准 热身赛四球大胜红狮

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-17 09:27:07

1.jpg

7月16日下午,中超新军青岛黄海国信体育场辅助训练场举行了2020赛季中超联赛出征授旗仪式,随后球队与青岛红狮进行了一场热身赛,最终“雪藏”诸多主力的黄海4-0大胜对手。

在出征授旗仪式上,黄海俱乐部主席张青表示,黄海青港既然来到了中超,就不打算走了。张青宣布,在2020赛季中超联赛中,黄海青港的单场赢球奖金为300万元,单场平球奖金为100万元,这一奖金标准已达到中超最高水准

据“ 青岛体坛那些事儿”报道,出征授旗仪式结束后,黄海青港与即将连续第二年征战中乙的青岛红狮进行一场热身赛,此役青岛黄海雪藏多名主力,具体首发阵容为李智钊、刘佳燊、姜卫鹏、巴力、房欣峰、王建文、周俊辰、晏紫豪、王成、姚江山、朱建荣;红狮方面,王浩、连琛等名将悉数上阵。

比赛中,黄海青港占据明显优势。开场后不久,朱建荣便利用过人的个人能力创造点球并亲自操刀命中,打破场上僵局。此后,年仅20岁的国奥队新星周俊辰又为黄海青港创造点球,姚江山一蹴而就,将比分改写为2-0。上半场最后时刻,接王建文发出的角球,姜卫鹏在禁区内高高跃起狮子甩头,攻破刘畅的十指关,帮助黄海青港带着3-0的优势进入中场休息。易边再战,黄海青港更换了诸多球员,并在下半场再进一球,最终以4-0大胜红狮。

7月18日,即将在7月25日迎来中超揭幕战的黄海青港将启程前往苏州赛区,球队外援米纳拉将于7月21日飞抵南京,并于8月4日解除为期14天的医学隔离观察,至于目前身在巴西的黄海青港头号射手克莱奥,则将比米纳拉晚回几天。

来源:山东电视体育频道

 

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

深圳不敌北京男篮后 CBA山东两队锁定季后赛席位

深圳不敌北京男篮后 CBA山东两队锁定季后赛席位

在16日晚结束的一场CBA常规赛中,深圳男篮81-90不敌北京男篮,至此,从随后的积分榜看,山东西王男篮与青岛国信双星均确定锁定季后赛席位。[详细]
齐鲁网 2020-07-17
陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

日前,山东西王男篮迎来媒体开放日,球员陶汉林受了媒体专访。在采访中, 陶汉林回应了自己喜欢“吃饼”的原因,并透露主教练巩晓彬对自己...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司