全部

深圳不敌北京男篮后 CBA山东两队锁定季后赛席位

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-17 09:26:07

齐鲁网·闪电新闻7月17日讯(山东电视体育频道 牟晓峰)在16日晚结束的一场CBA常规赛中,深圳男篮81-90不敌北京男篮,至此,从随后的积分榜看,山东西王男篮与青岛国信双星均确定锁定季后赛席位。

1.jpg

从最新的积分榜中可以看到,排名十三的深圳男篮目前的战绩为18胜24负,在常规赛仅剩4场的情况下,即使深圳随后的比赛全胜,战绩也仅为22胜,不及已经取得23胜的山东西王,因此山东男篮就此锁定一个季后赛席位。

同样锁定季后赛席位的还有青岛国信双星,他们目前已经取得了22胜,深圳队即便后面全胜也只能追平青岛的战绩,但由于两队相互战绩比较青岛队2胜0负占优,因此青岛男篮同样锁定一个季后赛席位。

除此之外,与青岛男篮目前战绩相同的吉林、山西两队则面临不同的情况:山西与深圳的过往交手记录为1胜1负,但由于山西的得失分率占优,因此山西也已锁定季后赛席位;而吉林与深圳的战绩也是1胜1负,但因为得失分率不占优,故目前吉林仍未锁定季后赛席位。

2.jpg

确定锁定季后赛后,山东男篮与青岛男篮还将继续第二阶段赛程,力争更好的排名,17日12点,山东男篮将迎战劲敌新疆男篮,青岛男篮则将在16点迎战北控男篮。

1.jpg

来源:山东电视体育频道

 

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

日前,山东西王男篮迎来媒体开放日,球员陶汉林受了媒体专访。在采访中, 陶汉林回应了自己喜欢“吃饼”的原因,并透露主教练巩晓彬对自己...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司