全部

侃球时间丨中超新赛季即将开赛,大连赛区准备的怎么样了?

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 21:07:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 7月16日,《侃球时间》今晚一起展望即将迎来开赛的鲁能泰山。经历了长达8个月的休赛期后,本周公布的中超第一阶段赛程,让球迷距离姗姗来迟而又“唤燃亿心”的新赛季更近了一步。休赛期里,山东鲁能泰山一直在积极备战,也打了不少的热身赛,然而受疫情影响,主帅李霄鹏也一直未能凑齐一支阵容完整、攻守兼备的队伍,目前球队的战斗力究竟怎么样?很多球迷都有种雾里看花的感觉,可以肯定的是,最强鲁能还未出现,不过随着六大外援全部归队,相信在即将开始的中超复赛里,山东鲁能将以“完全体”亮相。

目前中超联赛即将开赛,作为两个赛区之一的大连,目前各项工作准备的咋样?我们一起听泰山队随队记者张维怎么说。



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

陶汉林:外援不在我应承担更多 巩导希望我更全面

日前,山东西王男篮迎来媒体开放日,球员陶汉林受了媒体专访。在采访中, 陶汉林回应了自己喜欢“吃饼”的原因,并透露主教练巩晓彬对自己...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司