全部

67秒丨没有比赛的日子,鲁能球员都在干些啥?

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-26 16:40:03

 

齐鲁网·闪电新闻3月26日讯(山东体育频道 王璐)山东鲁能集训已经有半个月的时间,新赛季的备战正在有条不紊的进行当中。训练之余,鲁能球员都做些什么呢?社交达人王大雷在网上发起了足球核心力量挑战,顺便晒了晒自己的新球鞋。齐天羽小秀脚法,挑战颠卷纸。

外援方面,意大利疫情严重,居家隔离的佩莱和瓦尔加大跳双人舞秀恩爱。目前在济南隔离的莫伊塞斯,在酒店依然坚持训练,被球迷们封为加练狂人。


闪电新闻记者 王璐  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省体育中心健身场地有序开放

3月24日,山东省体育中心发布公告,自3月26日起健身场地有序开放。[详细]
齐鲁网 2020-03-25

媒曝武磊新冠病毒检测结果转阴

25日晚上7点40分,最早曝出武磊患上新冠病毒的西班牙科贝电台记者托马斯·古斯彻向红星新闻独家传来喜讯——武磊已经转阴,他今天再次检测...[详细]
齐鲁网 2020-03-25
“山东体育+全媒体”直播CBA山东西王男篮“厉兵秣马PK赛”

“山东体育+全媒体”直播CBA山东西王男篮“厉兵秣马PK赛”

24日下午,CBA联赛推出“CBA厉兵秣马PK赛”之山东西王男篮对抗训练直播圆满结束。本次厉兵秣马训练课,CBA方面与山东西王篮球俱乐部、山东...[详细]
齐鲁网 2020-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司