全部

体坛快车丨山东男排举行公开训练课 男足国家队核酸检测结果全部为阴性

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-26 15:20:03

山东省体育中心健身场地今日起有序开放

日前,山东省体育中心官方发布公告,自3月26日(周四)起,省体育中心各健身场地将有序开放。开放的场地包括体育场内场塑胶跑道、足球主题公园以及篮球主题公园,每个场地在相应的时间安排上以及人数上都会有所限制,出入场地需要进行防控人员健康信息核验登记,同时必须佩戴口罩以及体温检测。

其中,足球、篮球主题公园开放时间为7:00-9:00,9:30-11:30,13:00-15:00,15:30-17:30;体育场内场塑胶跑道开放时间为7:00-11:30,13:00-17:30。

山东男排举行公开课 球队目标陕西全运会冲金

3月26日上午,山东男排全队在省体育局训练基地举行公开课,这也是积极响应省体育局春季备战的要求。此次公开课也展现了球队近50天封闭训练的效果。省体育局副局长张柄臣观摩了此次训练。

主教练张启勇表示,现在联赛停摆了,对球队还是有影响,尤其是以年轻队员居多的山东男排,毕竟球队要想提升成绩,还是要多打比赛。“我们的目标任务就是向全运会金牌发起冲击,大家非常有信心。”

直击鲁能预备队YOYO体测 前鲁能队长刘金东带队

为响应体育总局和中国足协春季大练兵号召,检验恢复集训的训练效果,日前,正在鲁能足校集训的山东鲁能预备队安排了一次模拟YOYO体测,对球员的体能情况进行了摸底测试。

 

哈德森开启训练模式 为保状态35岁的他竟这么练

目前,山东西王男篮在疫情之下有序备战,由于疫情原因,很多航班取消了,导致球队的两名外援迟迟未归队。身在美国,哈德森依然坚持训练,为了保持状态,他身穿20磅(9公斤)的负重背心跑步。回家后他又在跑步机上继续运动,看看35岁的老哈这状态,山东球迷可以放心啦。

 

曝青岛黄海外援等待来华签证 球队已取消上海集训计划

继昆明备战、迪拜拉练后,青岛黄海青港已于上周重新集结,开启的第三阶段集训。据相关记者透露,23岁的黄海青港外援米纳拉至今尚未办好来华签证,目前只能在位于意大利首都罗马的家中苦苦等待。除此之外,据青岛媒体透露,青海黄海目前已经取消原定于4月1日奔赴上海的集训计划,在2020赛季中超联赛打响前,球队将留守青岛,并积极联系与山东鲁能以及青岛其他职业足球队进行热身赛。

官方:男足国家队核酸检测结果全部为阴性

3月25日,男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检查结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。男足国家队于3月23日抵达三亚后,分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。

武磊团队辟谣:武磊本人仍处于隔离治疗阶段

近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,3月25日,武磊团队官博发布公告澄清,表示武磊仍处于隔离治疗阶段,并未再次检测。

神仙眷侣!佩莱瓦尔加大秀魔性舞步

日前,佩莱与瓦尔加一段视频火爆网络,视频中,俩人一起“解锁”了欧洲目前最流行的舞步,大家一起来看看这对情侣跳的咋样?

 


闪电新闻记者 孙东昊 王璐  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省体育中心健身场地有序开放

3月24日,山东省体育中心发布公告,自3月26日起健身场地有序开放。[详细]
齐鲁网 2020-03-25

媒曝武磊新冠病毒检测结果转阴

25日晚上7点40分,最早曝出武磊患上新冠病毒的西班牙科贝电台记者托马斯·古斯彻向红星新闻独家传来喜讯——武磊已经转阴,他今天再次检测...[详细]
齐鲁网 2020-03-25
“山东体育+全媒体”直播CBA山东西王男篮“厉兵秣马PK赛”

“山东体育+全媒体”直播CBA山东西王男篮“厉兵秣马PK赛”

24日下午,CBA联赛推出“CBA厉兵秣马PK赛”之山东西王男篮对抗训练直播圆满结束。本次厉兵秣马训练课,CBA方面与山东西王篮球俱乐部、山东...[详细]
齐鲁网 2020-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司