全部

媒曝鲁能外援本周内返回中国 归队合练前需自我隔离

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-19 16:58:03

3.jpg

齐鲁网·闪电新闻3月19日讯 据巴西媒体最新消息,鲁能要求格德斯在内的外籍球员在本周归队,新援卡达尔也在接受采访时表示自己将于近期前往中国,莫伊塞斯已经晒出自己位于机场的视频,佩莱与费莱尼则近期都身在亚洲。

相关报道中指出,鲁能要求格德斯在内的所有外援在本周末之前回到中国,这在巴西媒体看来,是米内罗竞技无缘引进格德斯的标志。此前格德斯均正常参加鲁能的两期冬训,在结束迪拜拉练后,格德斯返回巴西并自己保持训练状态,他经常晒出自己的加练视频。

1.jpg

同样在结束拉练返回巴西的还有莫伊塞斯,他也经常晒出自己独自训练的视频。在昨天度过了32岁生日后,莫伊塞斯晒出了自己身在机场的视频,不出意外,他这是准备乘机返回中国与球队会合。

2.jpg

休赛期刚刚加盟鲁能的匈牙利国脚卡达尔,在近日接受了当地媒体的采访,他表示自己要趁着机场还未关闭,马上出发前往中国:“到中国后,我会被隔离两周,如果一直保持健康,隔离后我就会加入球队,开始和队友们一起训练。这是外国人去中国都要完成的流程,我很期待认识我的新队友们。”

7.jpg

其他两位外援,佩莱没有返回意大利,而是与女友留在迪拜,费莱尼则在不久前抵达马尔代夫,因为都身在亚洲,所以他们抵达中国不会耗费太多时间。

除此之外,鲁能外籍教练团队不久前已经抵达中国,他们正处在隔离期。同样的,鲁能五位外援返回中国后也要自我隔离,待隔离期结束后,他们才能正式归队,参与球队合练。

山东体育频道 牟晓峰

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

曝卡达尔即将前往鲁能报到,隔离两周后加入合练

3月19日,据匈牙利媒体报道,30岁的匈牙利中后卫卡达尔表示自己将在近期前往中国赴鲁能报到。[详细]
齐鲁网 2020-03-19

三恒体育公益助力 打赢疫情防控阻击战

疫情期间,三恒体育与济南市篮球协会、济南市全民健身中心物业以及燕山街道办事处等单位分别举行了防疫物资捐赠仪式。济南市篮协、燕山街道...[详细]
齐鲁网 2020-03-19
鲁能中卫辟谣转会传闻:如果写的是别人我都信了

鲁能中卫辟谣转会传闻:如果写的是别人我都信了

针对近期网上关于“戴琳转会天海”的传言,鲁能中卫戴琳本人在社交媒体发文进行辟谣:如果写的是别人,我都信了。[详细]
齐鲁网 2020-03-19
疫情蔓延、赛事纷纷推迟……2020体育大年被按暂停键

疫情蔓延、赛事纷纷推迟……2020体育大年被按暂停键

新冠肺炎疫情逐渐蔓延至世界各地,越来越多的体育比赛宣布暂停、推迟甚至取消,2020年这一体育大年,也被按下暂停键。[详细]
齐鲁网 2020-03-18

青岛男篮结束集训返回国内,“家门口”等待CBA重启

结束了塞尔维亚的拉练之后,青岛男篮已返回国内,目前球队正在按照防疫要求隔离14天,隔离结束后,将立即投入到训练备战中。[详细]
齐鲁网 2020-03-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司