全部

青岛男篮结束集训返回国内,“家门口”等待CBA重启

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-18 14:39:03

8aI124lBE6BDL2yDZGkLRz3dZKQqCxWLMybnEU4i.png

齐鲁网·闪电新闻3月18日讯 结束了塞尔维亚的拉练之后,青岛男篮已返回国内,目前球队正在按照防疫要求隔离14天,隔离结束后,将立即投入到训练备战中。

此前,为了提高热身赛竞技水平,青岛国信双星男篮于2月25日前往塞尔维亚拉练。在塞尔维亚期间,国信双星男篮全华班出战,与当地球队打了6场高质量的热身赛,取得4胜2负的战绩,通过以赛代练保持了良好的竞技状态。

fc6c8c99475b58d93dcc128df513e3a8.jpg

目前,CBA常规赛已经结束的前30轮,青岛男篮在少赛一场的情况下,以18胜11负排名第九,很有希望实现历史上第二次晋级季后赛的壮举。

按照之前CBA公司提交给中国篮协及体育总局的方案,CBA极有可能于4月15日在青岛和东莞两座城市进行赛会制比赛。据了解,赛会制将会执行一周三赛,每个赛区周一至周五每天下午和晚上进行一场比赛,周六和周日每天进行三场比赛。赛会制比赛至少延续一周时间,等到疫情有了明显好转,球队主场达到开放要求,CBA将会重新恢复主客场赛制。

另外,有消息称,坐拥主场之利的青岛男篮将与新疆队、浙江广厦队、辽宁队、北京首钢队、浙江稠州银行队、江苏同曦队、上海队、广州队、八一队分为一组。

山东体育频道 王海洋

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新援归队青岛黄海重新集结 教练团队将于近日返青

新援归队青岛黄海重新集结 教练团队将于近日返青

3月17日,中超升班马青岛黄海在国信体育场重新集结,包括邹正、周俊辰在内的新援均出现在首堂训练课上,只是两位已经抵达青岛的外援亚历山...[详细]
齐鲁网 2020-03-18

西班牙人官方表示6人新冠病毒检测呈阳性 名单未公布

西甲球队西班牙人队官方宣布,目前一线队共有6人新冠病毒检测呈阳性,不过俱乐部并未公布确诊者具体名单,即无法确定武磊是否在这六人其中...[详细]
齐鲁网 2020-03-18
篮网四名球员新冠检测呈阳性 其中包括球星杜兰特

篮网四名球员新冠检测呈阳性 其中包括球星杜兰特

NBA球队布鲁克林篮网官方发布声明,称四名球员新冠检测呈阳性,同时据美国名记Shams报道,球星凯文-杜兰特是篮网阵中四位新冠检测呈阳性的...[详细]
齐鲁网 2020-03-18
鲁能预备队足校集结,前鲁能队长刘金东带队

鲁能预备队足校集结,前鲁能队长刘金东带队

3月17日,据鲁能青训官方微博透露,由于受疫情影响,鲁能预备队恢复训练后选择在山东鲁能泰山足球学校进行集训。[详细]
齐鲁网 2020-03-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司