全部

疫情未结束防护不松懈!一起跟体坛大腕坚持打卡锻炼

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-24 17:51:02

疫情未结束,防护不松懈!近来受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,绝大多数人选择居家,即使是上班族也较以往少了不少运动量,不过必要的体育锻炼不可少。

眼下正处新冠肺炎疫情时刻,居家的日子里,除了保持卫生、做好防护,保持乐观心态,进行室内锻炼也是对自己和家人、对社会最大的助力。

为了让大家能够在家中得到科学锻炼的好方法,闪电新闻、齐鲁网与山东体育频道联合推出了总共四期《居家锻炼 闪电相伴》的系列专题,邀请了山东省业余足球联赛形象大使刘金东、鲁能助理教练韩鹏、还有周海滨等教大家居家健身的方法,除此之外,还有多个奥运冠军录制了健身视频,可以锻炼全身各个部位,为大家带来最科学、最有效的锻炼方式。

疫情当前,我们普通人宅在家不出门就是隔离疫情最好的方式。而且居家健身已经成为保持健康的重要环节,众多科学健身的方法等你来学,赶紧扫描二维码练起来吧!

 

 

 

闪电新闻记者 孙东昊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男篮集结后首次进行训练 分批分时进行备战

山东男篮集结后首次进行训练 分批分时进行备战

2月24日,山东西王男篮在省体育中心篮球馆进行了集结后的第一次训练。由于疫情防控原因,山东男篮23日才进行集结,不过在居家期间,球队中...[详细]
齐鲁网 2020-02-24

国足集训大名单:鲁能王大雷落选,韦世豪李可无缘

国足发布最新集训通知,将于3月4日至4月1日赴阿联酋、泰国集训。[详细]
齐鲁网 2020-02-24
国足集训大名单出炉!鲁能三人入选

国足集训大名单出炉!鲁能三人入选

2月24日,为备战3月份的40强两场比赛,国家队将在3月3日在迪拜集合,国足公布集训大名单。其中,鲁能三人入选分别是蒿俊闵、刘彬彬、金敬道...[详细]
齐鲁网 2020-02-24
国家体育总局:4月30日前严禁举办集聚性赛事活动

国家体育总局:4月30日前严禁举办集聚性赛事活动

2月24日,据新浪体育报道,近期沈阳市体育局发表重要通知,对疫情期间市内各项体育活动及赛事提出规定。内容中涵盖国家体育总局对赛事的要...[详细]
齐鲁网 2020-02-24
双外援领衔暂时缺席 山东男篮今日正式集结

双外援领衔暂时缺席 山东男篮今日正式集结

山东西王男篮全队周日晚在省体育馆基地集结,开启剩余CBA赛程的封闭备战。据闪电体育了解,球队教练组给队员下达了近期内封闭训练的要求,...[详细]
齐鲁网 2020-02-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司