全部

又一小将离队!鲁能官宣杨意林租借加盟梅州客家

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 11:19:02

1.jpg

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 山东鲁能发布官方公告,1999年小将杨意林租借加盟中甲球队梅州客家,新赛季他将与鲁能旧将、同出自鲁能青训的崔巍成为队友。

鲁能官方写道:“根据2020赛季球队组队和年轻球员成长需要,进一步提升年轻球员能力水平,经与梅州客家足球俱乐部及球员本人达成一致,鲁能泰山队球员杨意林新赛季将租借至梅州客家足球俱乐部。 杨意林,1999年2月23日出生,鲁能足校青训球员。期待杨意林在新的球队能发挥出自己的作用,为梅州客家足球俱乐部在新赛季取得好成绩贡献自己的力量。”

近几个赛季,鲁能一直与梅州客家在人员交流方面保持联系,陈科睿、姚均晟均曾租借效力过梅州客家,也都在此有不错的发挥,另一位鲁能足校出品球员崔巍则在租借效力后正式转会梅州客家,新赛季杨意林也将与他并肩作战。

闪电体育

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

安塔尔到访,鲁能迪拜拉练迎来熟悉的老队长

安塔尔到访,鲁能迪拜拉练迎来熟悉的老队长

正在迪拜进行海外拉练的山东鲁能,在训练之余,有一个熟悉的老朋友前来造访,他就是鲁能昔日外籍队长安塔尔。[详细]
齐鲁网 2020-02-12

鲁能将迎来迪拜第四场热身赛 对手石家庄永昌

目前山东鲁能正在迪拜进行海外拉练,8日结束了与乌兹别克斯坦球队阿尔马雷克热身赛过后,9日球队放假休息一天,10日球队重新集结。[详细]
齐鲁网 2020-02-12
助力湖北打赢疫情防控攻坚战!日照市体育局发起公益捐款

助力湖北打赢疫情防控攻坚战!日照市体育局发起公益捐款

自新型冠状病毒疫情发生以来,日照市体育局党组高度重视,认真落实党中央、省市对疫情防控工作的重要决策部署,第一时间成立了疫情防控领导...[详细]
齐鲁网 2020-02-12

勇担使命!济南市体育局第二批下沉社区防控人员到岗

2月11日,济南市体育局派出的第二批24名下沉社区一线防控疫情工作人员对接工作会在龙奥大厦召开。局党组成员、副局长刘岩主持会议并讲话。...[详细]
齐鲁网 2020-02-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司