全部

安塔尔到访,鲁能迪拜拉练迎来熟悉的老队长

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-12 20:42:02

齐鲁网·闪电新闻2月12日讯 (闪电新闻记者 徐凯华 张维  报道)正在迪拜进行海外拉练的山东鲁能,在训练之余,有一个熟悉的老朋友前来造访,他就是鲁能昔日外籍队长安塔尔。

 

现在是鲁能助教的韩鹏,老将张弛,都是安塔尔当年的好友,大家再次相见,彼此十分亲切,“快马”刘彬彬也是上前寒暄交流,合影留念。

 

2011年,安塔尔成为鲁能队史上第一位外援队长,他在球队后腰位置上,属于进可攻退可守的全能战神。尤其在进攻端,安塔尔能利用自己后排插上远射的绝技,为鲁能打破场上僵局。2014赛季,安塔尔离开鲁能加盟江苏舜天,随后一个赛季又加盟了杭州绿城,再后来离开了中国。

 

从球场退役时刻,在谈到鲁能和山东球迷时,安塔尔动情地说,“他们非常好,济南永远是我第二故乡,鲁能俱乐部和鲁能球迷对我来说,意义重大,祝福那里的人一切顺利。”

去年,据阿拉伯媒体消息,前山东鲁能球星安塔尔因为在比赛中冲入场内与裁判追骂裁判,遭到黎巴嫩足协的禁赛1年的处罚,他在退役之后,选择转型,成为了黎巴嫩超级联赛贝鲁特竞技俱乐部的主帅。

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

又一小将离队!鲁能官宣杨意林租借加盟梅州客家

又一小将离队!鲁能官宣杨意林租借加盟梅州客家

山东鲁能发布官方公告,1999年小将杨意林租借加盟中甲球队梅州客家,新赛季他将与鲁能旧将、同出自鲁能青训的崔巍成为队友。[详细]
齐鲁网 2020-02-13

鲁能将迎来迪拜第四场热身赛 对手石家庄永昌

目前山东鲁能正在迪拜进行海外拉练,8日结束了与乌兹别克斯坦球队阿尔马雷克热身赛过后,9日球队放假休息一天,10日球队重新集结。[详细]
齐鲁网 2020-02-12
助力湖北打赢疫情防控攻坚战!日照市体育局发起公益捐款

助力湖北打赢疫情防控攻坚战!日照市体育局发起公益捐款

自新型冠状病毒疫情发生以来,日照市体育局党组高度重视,认真落实党中央、省市对疫情防控工作的重要决策部署,第一时间成立了疫情防控领导...[详细]
齐鲁网 2020-02-12

勇担使命!济南市体育局第二批下沉社区防控人员到岗

2月11日,济南市体育局派出的第二批24名下沉社区一线防控疫情工作人员对接工作会在龙奥大厦召开。局党组成员、副局长刘岩主持会议并讲话。...[详细]
齐鲁网 2020-02-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司