全部

哈里斯离开山东男篮 CBA最早4月1日开赛

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-10 22:26:02

齐鲁网·闪电新闻2月10日讯  (闪电体育 徐凯华)CBA联赛迟迟没有开打的具体日期,最早开赛日期也得等到4月初,山东西王男篮近期会尝试开始集中训练,毕竟十几个教练员、队员集中训练,需要考虑疫情安全、隔离训练等多方面因素,且记者了解到,现在尚没有集中训练的CBA队伍有七八支之多。

与此同时,以色列联赛球队霍隆工人官方宣布,球队签下前山东小外援曼尼·哈里斯。之前,哈里斯替换梅斯后,只为山东男篮出战了一场比赛,山东男篮客场不敌广东队,哈里斯出战34分钟,投篮27中15得到32分10篮板3助攻3盖帽1抢断。

在哈里斯离队之后,山东男篮尚有哈德森和梅斯两名外援,CBA受疫情影响,将推迟到4月1日以后举行,个别CBA外援试图与球队解约,加盟海外联赛,山东男篮方面信息显示,“球队双外援哈德森和梅斯与队伍联系非常畅通,随时返回山东,参加备战和联赛。”

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

做好复工管理工作!日照市体育局发布最新通知

日照市体育局、日照市体育总会发布《关于全市体育社会组织及健身场所做好复工管理工作的通知》,具体通知如下。[详细]
齐鲁网 2020-02-10

中国女足两战轰11球提前出线 晋级东京奥运会分析来了

2月10日,在第二场奥预赛小组赛中,中国女足5-0大胜中国台北,上半场唐佳丽破僵,吴海燕破门,王珊珊梅开二度,李影锦上添花,下半场中国女...[详细]
齐鲁网 2020-02-10
坚守防疫一线!济南市体育局24名党员干部下沉社区

坚守防疫一线!济南市体育局24名党员干部下沉社区

面对疫情,济南市体育局始终把人民群众生命安全和健康放在第一位,坚决贯彻市体育局党组决策部署,把疫情防控工作作为政治任务,坚持党建引...[详细]
齐鲁网 2020-02-10
人物丨曹学成的“太极梦”

人物丨曹学成的“太极梦”

2019年5月19日,日照,全国老年人太极拳健身推广展示大联动主会场活动正在进行,富有创意的“海陆空”联合展演方式,场面震撼。同时,山东...[详细]
齐鲁网 2020-02-10
中国女足次战台北需全力争胜 末轮将迎真正考验

中国女足次战台北需全力争胜 末轮将迎真正考验

北京时间10日下午13:30,中国女足将迎来奥预赛第二个对手中国台北。对于双方来说,这将是一场争夺小组出线权的重要比赛,中国女足唯有此役...[详细]
齐鲁网 2020-02-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司